сытный пирог со шпинатом и сулугуни – отличный способ насытить свое тело
витаминами и в летнее, и в зимнее время. В холодные месяцы вы можете
использовать для изготовления рецепта замороженную зелень, в то время как в
летние - свежий шпинат.
Для изготовления теста вы можете использовать
любой молочный продукт: сметану, густой йогурт или кефир. В каждом случае вы
получите рассыпчатый, аппетитный и хрустящий корж. Он подходит для изготовления
пирогов и с любой начинкой.
В зеленую массу вы можете добавить измельченную
петрушку, кинзу, крапиву, укроп, сныть или базилик. Так выпечка получится еще
более ароматной и вкусной. Сулугуни можно заменить кусочками брынзы, моцареллы
или пармезана. Также вы можете ввести в состав начинки перья зеленого лука.
Кусочки кайенского перца или жареные вешенки.
#пирог #ГотовимПирог #ПирогНеСладкий #РецептыКулинария #ГотовимПросто #ГотовимВДуховке #шпинат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев