Здравствуйте. Я делаю тесто иначе. 2 яйца, 200 сметаны, 200 сахара, 100 марг., 100 масла слив. Затем муки, сколько возьмёт и 0.5 ч. л. соды погасить в уксусе.
Тесто любое не подходит,а еще начинка для них смешивается ва ренье из вишни+варенье из лепестков чайной розы и грецкий орех измельченный .Это очень вкусно.
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .
Комментарии 25
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .