Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 кг варёных грибов
- 300 гр лука
- 300 гр моркови
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан томатного соуса
- 300 гр подсолнечного масла
- 4 крупных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки 9% уксуса
Приготовление:
Почистите и сварите грибы один раз. Затем пропустите их через мясорубку.
Мелко нарубите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их до готовности. Добавьте грибы, томатный соус и соль.
Тушите смесь в течение 1 часа после закипания.
Зa 10 минут до готовности добавьте уксус 9% и мелко нарезанный чecнок.
Рaзложите икру по стерильным банкам и закатайте их стерильными крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев