Тают на языке! Такие оладьи полюбят и взрослые и дети!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква 300-400 г
сметана 100 г
масло растительное 50 г
яблоки 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 4-5 ст.л.
сахар 1-2 ст.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть тыкву и яблоки на терке. Взбить яйца с сахаром. Добавить немного соли. Перемешать яйца с яблоками и тыквой. Добавить муку (чем меньше будет муки, тем нежнее и сочнее получатся оладьи). Все тщательно перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло.
2 Выкладывать яблочно-тыквенную массу при помощи ложки, не слишком перегружая сковороду. Жарить до румяности на небольшом огне (примерно 15 минут), переворачивая аккуратно их деревянной лопаткой. Подавать домашние тыквенные оладьи с яблоками к столу со сметаной или с медом – в зависимости от собственного вкуса.
https://ok.me/Z6nG1 💥 Действует скидка 53% 👉 https://ok.me/Z6nG1 ✅ С ножеточкой «Острые грани» Вам больше не придется тратить часы, чтобы заточить все ножи в доме.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев