По сути можно положить всё что угодно картошку, капусту или макароны. Я так думаю что будет вкуснее если приготовить таким образом ( я уже готовила выходит очень вкусно) Ингредиенты: Пол качана капусты 4 крупных картошки 200 гр колбасы или ветчины ( кому что нравится или по 100 гр и то го и другово) 2-3 ст.л муки Соль и перец по вкусу Пучок зелёного лука Приготовление: Капусту и картошку натереть на крупной тёрке, замочить в тёплой воде на 10-15 минут. Колбасу или ветчину натереть на мелкой тёрке. Картошку и капусту отжать от лишней воды, добавить соль и перец по вкусу, 2-3 ст.л муки, всё хорошо перемешать. Картошку и капусту свернуть как гнёздышко сверху посыпать колбасой или ветчиной, зелёным луком. В каждое гнёздышко добавить яйцо. Жарить до румяной корочки с каждой стороны.
Комментарии 38
Ингредиенты:
Пол качана капусты
4 крупных картошки
200 гр колбасы или ветчины ( кому что нравится или по 100 гр и то го и другово)
2-3 ст.л муки
Соль и перец по вкусу
Пучок зелёного лука
Приготовление:
Капусту и картошку натереть на крупной тёрке, замочить в тёплой воде на 10-15 минут. Колбасу или ветчину натереть на мелкой тёрке. Картошку и капусту отжать от лишней воды, добавить соль и перец по вкусу, 2-3 ст.л муки, всё хорошо перемешать. Картошку и капусту свернуть как гнёздышко сверху посыпать колбасой или ветчиной, зелёным луком. В каждое гнёздышко добавить яйцо. Жарить до румяной корочки с каждой стороны.