Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Сахар 3 ст.л
Молоко 400 мл
Раст. масло 3 ст.л
Мука 200-300г
Кипяток 400 мл
Для крема:
Сливки охлаждённые 33% 200 мл
Сгущёнка 200 мл
Творожный сливочный сыр 150г
Для прослойки и украшения:
Клубника
Банан
Или любые другие фрукты/ягоды
Пpигoтoвлeниe:
К желтку добавляем соль, сахар перемешиваем, вливаем молоко, растит. масло, всыпаем просеянную муку перемешиваем и вливаем кипяток.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Крем: берём охлажденные сливки 30% жирности, сгущёнку, творожный сыр все взбиваем миксером.
Выкладываем блины на форму, на дно выкладываем блины, крем и фрукты, накрываем блинчиком и повторяем процесс.
Украшаем фруктами и подаём к столу.
Комментарии 1