Просто на глаз..,маленькая кастрюля..ну половина крупы и кипяток чуть больше крупы на два пальца, больше не надо....,а зажарку я отдельно..и потом туда добавляю ...
Тань..тут не варить..при варке да.,тан на выкяпть идёт часть..здесь..просто,, крупа +кипяток..Вот пол кастрюльки крупы, промыть, слить, и мокрую крупу потом кипятком..ну суть выше состава..ну на два пальца..Крупва, саморазваривается, остаётся рассыпчатой..и все, и без соли..просто помыла, положила, залила..немного, и забыла. Потом, хоть соус, хоть соль, хоть сметану с грибами ..хоть что хочешь...Ну. И не подгорит, и не размажется!!
Комментарии 29
Классная вещь
Вся крупа разваривается одинаково и нет никакого запаха
Этот метод уже веками используют, так что никого не удивили...