Ловите идею ещё одной вкусной заготовки.
✔️Томаты нарезаем, варим, пропускаем через сито.
✔️Увариваем до нудной консистенции. Чтобы долго не верит опустите в кастрюлю с соком сито и в него наберется сок. Далее вычерпывайте половником.
✔️Добавляем в соус мелко нарезанный сочный перец. Примерно 1 плод на пол литровую банку.
Чеснок через чесночницу.
Соль, сахар.
Набор ваших любимых сушечных трав. У меня лук-порей, укроп, петрушка, сельдерей.
Чуточку острого перчика.
Варить это нужно прям пару минут, чтобы перец не превратился в кашу.
До перчит уксус или нет - это на ваше усмотрение.
Мои заготовки хранятся в погребе.
Для вкуса я добавила яблочный уксус прямо в кастрюлю перед тем, как разливать соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
.