Предыдущая публикация
На 2 порции:
- манная крупа 300г
- нежирная сметана 300г
- сахар 150г
- яйца 3шт
- мука 350г
- сода 1 ч.л.
- ванильный сахар - щепотка
- сливочное масло 150г
- соль - щепотка.
Приготовление:
1. Соедините манную крупу со сметаной, оставьте на 10 минут.
2. Взбейте сахар с яйцами. Добавьте растопленное сливочное масло, манную крупу со сметаной, ванильный сахар, соду.
3. Постепенно всыпьте муку и посолите. Выложите в форму и выпекайте 30 минут при 180С. Подавать манник можно с соусом или вареньем.
Простые рецепты на каждый день в нашем паблике. Подпишитесь на «Вкусно по ГОСТу».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев