РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тож остывшие морковку и лук, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.
Это мега вкусно даж в холодном виде, люблю я капусту!)))
«Нутелла» своими руками Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Нет комментариев