На все про все потребуется 30 минут. Запеченная картошечка с грибами и сметаной Ингредиенты: Картошка — 5–6 шт. Грибы — 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки ) Морковка — 1 шт. Жирная сметана — 3 ст. л. Масло оливковое для обжарки Специи по вкусу: Сушеная паприка — 1/4 ч. л. Сушеный базилик Перец черный молотый Лавровый лист Соль Приготовление: 1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. 2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. 3. Выкладываем в рукав
    0 комментариев
    11 классов
    Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
    0 комментариев
    1 класс
    Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
    0 комментариев
    3 класса
    Твoрoжные кeксики ⠀ ⠀ Ингредиенты: Твoрoг — 200 г Смeтaнa — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сaхaр — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Изюм, курага - по желанию. Приготовление: Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. ⠀ Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C. ⠀ В творог можно добавить изюм (курагу), распарив его предварительно в горячей воде. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    67 классов
    ОЧЕНЬ BКУСНЫЙ САЛAT С КАЛЬMAРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: кальмаpы – 3 тушки яйцо отвapное – 3 штуки огурчики маpинованные– 200 грамм лук peпчатый - 0,5 штуки майонез – 2 столовые ложки соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаpы почистить, опустить в кипящую, подсоленную водy на три минyты, не перевариваем, будут peзиновые. Остудить.Нарезаем мелко все ингpeдиенты (кальмары, огypчики, лучок и яйца).3аправляем салат майонезом, солим и пepчим по вкусу.
    0 комментариев
    82 класса
    СОЧНАЯ СВИНИНА НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм свинины (мякоть) луковица 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки растительного масла соль и перец по вкусу приправы для мяса по вкусу (например, паприка, куркума, тмин) зелень для подачи (укроп, петрушка) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте на небольшие кусочки (около 2 сантиметров). Посолите и поперчите мясо, добавьте приправы по вкусу и хорошо перемешайте. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте свинину на сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте мясо на среднем огне, периодически помешивая, до образо
    1 комментарий
    102 класса
    🥗Салат «Атлант»🥗 📝Ингредиенты: ✅копченая курица 150 г ✅яйца 3 шт. ✅листья салата ✅помидор 1-2 шт. ✅сыр 100 г ✅майонез ✅батон 6-7 ломтиков ✅чеснок 2-3 зуб. ✅растительное масло 3-4 ст.л. ✅паприка, соль, черный молотый перец (по вкусу) 📝Приготовление: 1. Копчёную куриную грудку нарезаем на кубики, выкладываем на блюдо и делаем сеточку из майонеза. 2. Следующий слой яйца. Нарезаем, выкладываем и майонез. 3. Нарезаем листья салата и выкладываем. 4. Далее нарезаем помидор 1-2 шт. небольшими кубиками. Сеточка из майонеза. 5. Сверху сыр натёртый на мелкой тёрке и майонез. 6. Пока салат пропитывается готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками. В мисочку выдавливаем
    0 комментариев
    52 класса
    ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца 3 ● мука 3 ст.л. с горкой ● какао хорошего качества 2 ст.л. ● разрыхлитель 1/2 ч.л. ● сахар 2 ст.л. Для начинки: ● творог 400 гр. ● яйцо 1 ● сахар 3 ст.л. ● сливки любой жирности 50 мл ● сахарная пудра для верха ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым пол
    0 комментариев
    23 класса
    Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки. Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20. Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут
    0 комментариев
    45 классов
    Печёночные рулетики с начинкой Рулетики из печёночных блинчиков - беспроигрышный вариант закуски для повседневного и праздничного стола. Готовится блюдо совсем несложно, съедается быстро и с аппетитом. Очень вкусно!!! ⠀ Ингредиенты: Печёночные блинчики: Куриная печень - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 40 г Мука ц/з - 30-40 г Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук - 40-50 г ⠀ Приготовление: Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин. ⠀ Начинка: Сыр любой (у меня адыгейский) - 60-70 г Морковь - 50 г Сметана 15% - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень любая Соль/перец -
    1 комментарий
    37 классов
На все про все потребуется 30 минут. Запеченная картошечка с грибами и сметаной Ингредиенты: Картошка — 5–6 шт. Грибы — 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки ) Морковка — 1 шт. Жирная сметана — 3 ст. л. Масло оливковое для обжарки Специи по вкусу: Сушеная паприка — 1/4 ч. л. Сушеный базилик Перец черный молотый Лавровый лист Соль Приготовление: 1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. 2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. 3. Выкладываем в рукав
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
Твoрoжные кeксики Ингредиенты: Твoрoг — 200 г Смeтaнa — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сaхaр — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Изюм, курага - по желанию. Приготовление: Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C. В творог можно добавить изюм (курагу), распарив его предварительно в горячей воде. Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ BКУСНЫЙ САЛAT С КАЛЬMAРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: кальмаpы – 3 тушки яйцо отвapное – 3 штуки огурчики маpинованные– 200 грамм лук peпчатый - 0,5 штуки майонез – 2 столовые ложки соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаpы почистить, опустить в кипящую, подсоленную водy на три минyты, не перевариваем, будут peзиновые. Остудить.Нарезаем мелко все ингpeдиенты (кальмары, огypчики, лучок и яйца).3аправляем салат майонезом, солим и пepчим по вкусу.
СОЧНАЯ СВИНИНА НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм свинины (мякоть) луковица 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки растительного масла соль и перец по вкусу приправы для мяса по вкусу (например, паприка, куркума, тмин) зелень для подачи (укроп, петрушка) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте на небольшие кусочки (около 2 сантиметров). Посолите и поперчите мясо, добавьте приправы по вкусу и хорошо перемешайте. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте свинину на сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте мясо на среднем огне, периодически помешивая, до образо
🥗Салат «Атлант»🥗 📝Ингредиенты: ✅копченая курица 150 г ✅яйца 3 шт. ✅листья салата ✅помидор 1-2 шт. ✅сыр 100 г ✅майонез ✅батон 6-7 ломтиков ✅чеснок 2-3 зуб. ✅растительное масло 3-4 ст.л. ✅паприка, соль, черный молотый перец (по вкусу) 📝Приготовление: 1. Копчёную куриную грудку нарезаем на кубики, выкладываем на блюдо и делаем сеточку из майонеза. 2. Следующий слой яйца. Нарезаем, выкладываем и майонез. 3. Нарезаем листья салата и выкладываем. 4. Далее нарезаем помидор 1-2 шт. небольшими кубиками. Сеточка из майонеза. 5. Сверху сыр натёртый на мелкой тёрке и майонез. 6. Пока салат пропитывается готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками. В мисочку выдавливаем
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца 3 ● мука 3 ст.л. с горкой ● какао хорошего качества 2 ст.л. ● разрыхлитель 1/2 ч.л. ● сахар 2 ст.л. Для начинки: ● творог 400 гр. ● яйцо 1 ● сахар 3 ст.л. ● сливки любой жирности 50 мл ● сахарная пудра для верха ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым пол
Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки. Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20. Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут
Печёночные рулетики с начинкой Рулетики из печёночных блинчиков - беспроигрышный вариант закуски для повседневного и праздничного стола. Готовится блюдо совсем несложно, съедается быстро и с аппетитом. Очень вкусно!!! Ингредиенты: Печёночные блинчики: Куриная печень - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 40 г Мука ц/з - 30-40 г Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук - 40-50 г Приготовление: Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин. Начинка: Сыр любой (у меня адыгейский) - 60-70 г Морковь - 50 г Сметана 15% - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень любая Соль/перец -
Показать ещё