added January 29 2018 at 19:57
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ! ССЫЛКИ НА ВСЕ ЛЮБЫЕ ГРУППЫ И САЙТЫ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГРУППЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! ОНИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!
added December 9 2017 at 09:42
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ УЧАСТНИКАМ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ. ЗА НАРУШЕНИЕ- УДАЛЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
added November 17 2017 at 22:52
added October 22 2017 at 09:21
added September 26 2017 at 15:35
Как вы относитесь к этой личности?
Anonymous
added September 15 2017 at 19:57
Классные приколы добавляйте свои приколы)))
added September 15 2017 at 22:20
Дорогие друзья! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В группу Рожденные в СССР! Все комментарии очень полезны. Пожалуйста давайте уважать друг друга!
added today at 19:49
added today at 19:43
added today at 19:03
added today at 19:00
added today at 14:48
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу okl.lt/1klseo
Show more
Эти две новости вместе смотрятся просто шикарно. Импортозамещение, оно такое!
Анна Кривцова (Сенгаева)
17 Sept
а почему? они хоть в продажу поступили? я бы купила свой товар
  • 1
Эдуард Тарасенко
17 Sept

Российская система качества провела исследование шпрот в масле. Все присутствующие в российских магазинах консервы оказались безопасны, однако качество популярного продукта все же вызывает ряд вопросов.

Роскачество исследовало в лаборатории 20 образцов самых популярных у россиян марок шпрот по 35 показателям качества и безопасности, включая общую бактериальную обсемененность, наличие канцерогенов и пестицидов, соответствие заявленным свойствам и массе продукта. Ни в одном образце не выявлено нарушений норм по микробиологическим показателям. Кроме того, не нашли в шпротах и канцерогенов – бензапирена, крезола и бензантрацена, которые образуются в процессе сгорания топлива, в том числе, при копчении рыбы.

В основном нарушения находили из-за несоответствия продукции заявленному ГОСТу. Например, ГОСТом ограничивается и повышенное присутствие в масле осадка с кусками рыбы. Такими несоответствиями отметились шпроты под торговыми марками «Барс» и «Вкусные консервы». Также ГОСТом регулируется равномерность длины рыбы в банке — на уровне не более двух сантиметров. Для образцов «Главпродукт», «Пелагус», «Шпроты Балтики», «FINE LIFE» и «5 Морей» неравномерная калибровка тушек явилась единственным показателем, по которому они попали в группу товаров с нарушениями.

Кроме того, в ряде образцов выявлены несоответствия этикетке по общему весу товара - «Беринг», «Вкусные консервы», «Морская радуга», «Русский рыбный мир» и «Stella maris». Потребитель, покупая эти консервы, получает меньше продукта, чем ожидал и чем за него заплатил.

Роскачество также провело пока еще уникальные для нашей страны исследования: все образцы были изучены с точки зрения видовой принадлежности на уровне ДНК-анализа. Оказалось, что в товаре под торговой маркой «Крупные шпроты» вместо заявленной на этикетке кильки была рыба семейства сельдевых, а производители брендов «Вкусные консервы» и «Фрегат», указавшие, что кладут в банку салаку, напротив, положили кильку.

— Если производители подменяют один вид другим, то они подменяют и документы, подтверждающие безопасность продукции и результаты лабораторных исследований. Бывали случаи, когда подмена наименования происходила без злого умысла, но это -  еще большая катастрофа. Это неконтролируемые процессы на производстве, - считает исполнительный директор «Рыбного Союза» Сергей Гудков.

Согласно результатам тестов, два товара под торговыми марками «Знак качества» и «Рыбное меню» дотянулись до повышенных требований стандарта Роскачества.​

  • 1
Анна Кривцова (Сенгаева)
17 Sept
но это рабочие моменты и роскачество если это отслеживает , зачем качественную продукцию блокировать , указать на ошибки и дать время исправить документы и вообще шпроты делают из сельдевых и в чем дело ведь сам продукт качественный , не ошибается тот кто не работает и надо своих производителей поддержать хватит их гнобить по каждому поводу , лучше бы пальмовое масло роспотребнадзор запретил а то травят людей и до сих пор ничего не могут запретить , или потому что Володин занимается этим бизнесом или другие олигархи вот где надо разбираться
  • 0
Наталья Черникова
17 Sept
Пробовала российские шпроты - гадость необыкновенная! И вообще все рыбные консервы сейчас - несъедобные.
  • 1
Анна Кривцова (Сенгаева)
17 Sept
а мне понравились
  • 0
Ольга Горькова
17 Sept
Особенно черноморские шпроты.Как будто не дозревшие,такие мелкие,да еще как каша.
  • 0
Евгений Костюк
17 Sept
вот по этому Димон и отменил все госты, чтоб удобней было х-ню толкать!
  • 2
владимир прохоров
17 Sept
А правда ли,что в каждую банку шпрот в Россию, латыши плюют?
  • 0
18 Sept
Ничего страшного первый блин комом
  • 0
18 Sept
Ничего страшного первый блин комом
  • 0
Log in or sign up to add a comment