⠀
Понадобится:
2 желтка,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
400 гр. сливочного масла.
⠀
Приготовление:
⠀
Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер, или даже бальзам. Но все это зависит от ваших вкусовых пристрастий. И можно отсаживать любые украшения, соответственно добавляя любые красители (пищевые или натуральные из сока свеклы, моркови и т.д.). Очень вкусный и нежный крем.
Обязательно попробуйте.
Уверена, что вам понравится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6