Фильтр
Все темы
00:26
Видео
342 просмотра

РУЛЕТИКИ ИЗ СОСИСОК

Ингредиенты: • 10 сосисок • 1 пакет слоеного теста • 1 яйцо ————— Сосиски разрежьте пополам. Из теста сформируйте длинные прямоугольники. Сосиски замотайте тестом, покройте яйцом и отправьте на 5 мин. в разогретую до 180º C духовку.

ЗРАЗЫ ДЕТЯМ «ВЕСЁЛЫЕ ЁЖИКИ»

Зразы разрешено готовить с различными внутренностями. В данном рецепте мы изготовим зразы, начиненные фаршированными яичками. Сварим яичка "вкрутую" и, разрезав их напополам, подберем из их желтки. Ныне делаем панцирь. Бутербродный либо хоть какой другой сыр нарежем полосами и сеточкой уложим на котлетку. Желтки разминаем вилкой, прибавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, размозженный чеснок, незначительно сметаны (либо майонеза) и подсаливаем сообразно вкусу. Данной смесью заполняем половинки яичных белков. Попарно объединяем заполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яичка. Готовим обыденный мясной котлетный фарш с луком, со

Совет дня: не будите ребёнка перед школой (и оставьте, наконец, это дело будильнику)

Если ребёнок с детства не будет брать на себя ответственность, он, скорее всего никогда этому не научится. А первые шаги могут быть простыми. Объясняем, как в этом может помочь доверие будильнику и собственному ребёнку. Самостоятельность не должна обрушиваться на ребёнка в один миг. Перед каждым шагом нужно поговорить с ним и объяснить, что вы даёте ему больше свободы не потому, что вам надоело за этим следить и «пусть что хочет, то и делает», а потому, что вы верите, что он справится. И всё равно будьте рядом — на случай, если понадобится помощь. А вы будите своего ребенка?

НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

Ингредиенты: • 3 больших яйца комнатной температуры • 190 гр сахарной пудры • 290 гр муки • 3 ч. л. разрыхлителя • 1 ч. л. соли • 50 мл растительного масла • 130 мл молока • 1,5 ч. л. экстракта ванили Начинка: • 600 мл взбитых сливок • 30 гр сахарной пудры • 100 гр клубничного или малинового джема • 300 гр свежих фруктов ————— Нагрейте духовку до 180 C. Форму 23 см смажьте сливочным маслом. В большой миске взбейте белки до пенистого состояния, затем, продолжая взбивать, постепенно всыпьте 60 гр сахара. Взбейте до устойчивых пиков. Отставьте. В другой миске просейте муку, остальной сахар, разрыхлитель и соль. Затем, взбивая на средней скорости, добавьте

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Ингредиенты: • 2 яйца • 1/2 ст. сахара • 3 ст. л. сливочного масла • 3 ст. л. молока • 3 ст. л. какао • 1 ст. муки • 1/2 ч. л. сухих дрожжей Глазурь: • 5 ст. л. сахара • 2 ст. л. какао порошка • 1 ч. л. маргарина • 1 ст. л. молока ————— Яйца соедините с молоком, сахаром и маслом. Насыпьте муку и какао, перемешайте. Положите дрожжи, перемешайте. До половины объема кружки (250 мл) налейте теста и поместите ее в микроволновку на 3 мин. (режим средний). Ингредиенты для глазури смешайте и отправьте на 3 мин. в микроволновку. Массу разлейте по кружкам и подавайте.

"Весы" ⭐ Игра ☺️ Формирование у детей понятий "тяжелее" и "легче"

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Ингредиенты: • Мука - 150 гр • Сахар - 50 гр • Масло сливочное - 100 гр ———— Взбить мягкое масло, добавить сахар и продолжать взбивать еще минуту. Потом просеваем муку и столовой ложкой перемешиваем. Получиться сухая мучная смесь. Ставим в холодильник на 30 мин. Разогреваем духовку до 180 гр. Достаем смесь и замешиваем быстро тесто. Раскатываем тесто между двумя листами бумаги. Примерно 4 мм. Затем вырезаем и выпекаем мин. 10 до румяной корочки. Приятного аппетита 😋

ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ 🍮

Ингредиенты:
• сок 4-х крупных лимонов
• 4 ст. л. меда
• 250 гр йогурта
—————
Сок соедините с медом. В лимонно-медовую смесь добавьте йогурт. Приготовленный состав разлейте по небольшим емкостям.
Десерт присыпьте цедрой лимона и добавьте клубнику. Крем охладите в течении часа.

Веточка винограда 🍇❤️

00:29
Видео
1 716 просмотров

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты: • 3 банана • 4 ст. л. сметаны (сливки) • 250 гр шоколадного крема для намазывания ————- Очистите бананы и раздавите их вилкой. Смешайте сливки с шоколадным кремом. Пюре соедините с шоколадной смесью. Хорошо охладите и наслаждайтесь простым лакомством вместе с детьми.

Вкусно - и точка с кэшбэком 50% 😍

Можно выбрать любой продукт Бигфеста, оплатить его картой Альфа-Банка и получить кэшбэк 50% 😍
Кэшбэк вернется до 10 числа следующего месяца.
🔥Оформляйте дебетовую карту Альфа-банка по ссылке https://cashback1000.prfl.me/detskierecepty/ktawk8?erid=2VtzqvapLGK и возвращайте 1000₽ при тратах от 3000₽
Реклама. АО "АЛЬФА-БАНК", ИНН 7728168971

БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ 🥞

*от 2 лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 спелых банана
• 1 яйцо
• ст. муки
• полстакана молока
• сода (как разрыхлитель)
—————
Пусть ребенок сам разомнет бананы толкушкой для картофельного пюре. Вбейте в получившееся банановое пюре яйца, добавьте муку, молоко, соду (1/3 ч. л.). Перемешайте.
Можно для приготовления теста для оладьев воспользоваться блендером или миксером. Выпекайте банановые оладушки на сковороде как обычные оладьи.
✅ Примечание: добавлять сахар в тесто для оладьев не надо, так как они и так получаются очень сладкие.
  • Класс!2

ДЕТСКОЕ ПИРОЖНОЕ KINDER MILK

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder). Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е". Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Ингредиенты: • Яйцо - 4 шт • Сахар - 3 ст. л. • Молоко - 20 мл • Растительное масло

Игра "Что делает" 🍒

ПАННА-КОТТА С МАНГО И МАЛИНОЙ

Нежная сливочная панна-котта и яркое освежающее манговое пюре сочетаются идеально, а малина добавляет летний оттенок вкусу. И, кстати, готовить панна-котту совсем не сложно. Ингредиенты: • сливки 30% - 190 гр • молоко - 190 гр • желатин - 10 гр • манго (крупное) - 1 шт. • малина - 50 гр • сахар - 70 гр • мята - для украшения ————— Сливки вылейте в сотейник, отмерьте такое же количество молока (можно использовать в качестве мерной ёмкости бутылочку от сливок), смешайте молочно-сливочную смесь с сахаром. Подогрейте смесь, не доводя до кипения, всыпьте желатин. Тщательно размешайте венчиком до растворения и оставьте остывать до комнатной температуры. Подготовьте

КОТЛЕТЫ «ЧЕРЕПАШКИ»

Попробуйте приготовить непоседам котлеты в форме черепашки, думаю, это привлечет их внимание, и они съедят их с аппетитом. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 300-400 гр мясного котлетного фарша • 5 детских сосисок • сыр бутербродный в пластинках • соль, перец • несколько штук гвоздики или горошин • черного перца для украшения • листья салата для подачи ————— Сосиску разрезаем вдоль на 2 половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на 3 части: концы сосисок - это «головки» двух черепашек, а середина - «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез - это буду
Показать ещё