Нежный и густой десертный суп из черники популярен летом у прибалтийских народов. В сезон вместо замороженной черники используйте свежую.
Ингредиенты:
• черника замороженная - 1 уп. (300 г)
• крахмал кукурузный - 1 ст. л.
• яблоко - 1 шт.
• яйцо - 1 шт.
• манка - 3 ст. л.
• мука пшеничная - 1 ст. л.
• сахар коричневый - 2 ст. л.
• смесь для чая и кофе - 0,5 ч. л.
• мята - несколько листиков (для украшения)
• вода - 200 мл
—————
Чернику пробейте в блендере вместе с водой, процедите через сито, чтобы удалить косточки. Крахмал залейте небольшим количеством воды и оставьте на минуту. Соедините крахмал с черникой в сотейнике или небольшой кастрюльке, нагревайте, постоянно мешая, до загустения (не доводите до кипения).
Оставьте остывать. Для клёцок измельчите на мелкой тёрке яблоко, разбейте яйцо, всыпьте манку, муку и сахар, перемешайте и оставьте на 5 мин. для набухания. Отварите в кипящей воде до готовности (около 5 мин).
Подавайте суп холодным с клёцками, украсив мятой и посыпав специями.
Ингредиенты:
• 5 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. измельченного молочного шоколада
• 3 ст. л. муки
• 3 ст. л. какао
• 4 яйца
• 1 ст. сахара
• 1 ч. л. пищевой соды
• 1,5 ст. размягченного мороженого
—————
Растопите масло и шоколад в микроволновке. Добавьте муку, какао, яйца, сахар и соду. Тесто вылейте в формы размером 30 x 22 см.
Формы на полчаса поместите в духовку (180° C). Бисквит нарежьте на квадраты (5 x 5 см). Каждый квадрат разделите пополам вдоль.
Между бисквитами положите порцию мороженого. Десерт заморозьте минимум на 2 ч. Верх брауни залейте шоколадом и снова заморозьте 20 мин.
Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яблоки - 1 кг
• Сгущенное молоко - 100 гр
• Сахар - 1/3 ст
• Вода - 0,5 ст
—————
Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину. Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 мин.
Через 20 мин. после начала программы яблоки следует перемешать. После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.
Чтобы пюре получилось нежным,
Очень часто родители выполняют за ребёнка то, что он в состоянии сделать сам. Тем самым лишают его проявлению инициативы, самостоятельности, желанию трудиться.
Пролил ребёнок воду во время рисования, разлил суп во время приёма пищи - не спешите вытирать лужу за ним. Просто напомните, где взять тряпку или салфетку.
Ребёнок справится с этим заданием самостоятельно. А в следующий раз будет намного аккуратнее и внимательнее.
Путешествовать хорошо, а выгодно путешествовать еще лучше
С сервисом онлайн-бронирования Level.Travel вы можете устроить отпуск, когда захотите.
Забирайте промокоды на скидки для всех видов путешествий:
PRUS-APP-WS8CTA – скидка 2000 ₽ на бронирование тура по России от 40 000 ₽ для новых пользователей;
PRFH-APP-SVQQS1 - 10% скидка, но не более 2000 ₽ на бронирование отеля для новых пользователей;
PRFL-APP-VTZITD - скидка 3500 ₽ на бронирование тура за рубеж для новых пользователей.
Ссылка https://leveltravelru.prfl.me/detskierecepty/f4d7kn?erid=2VtzqvpVX17
Внимание! Скидка действует в мобильном приложении, не суммируется с другими акциями на сайте.
Реклама. ООО "ЛЕВЕЛ ТРЕВЕЛ", ИН
Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яблоки - 6 шт
—————
Я готовлю фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях без добавления сахара. Чаще всего беру сладкие сорта яблок. Итак, чистим наши плоды (снимаем кожуру и убираем семя внутри).
Нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем на форму в мультиварке. Выставляем "Приготовление на пару" и накрываем.
В моей мультиварке на это уходит около 20 мин. После чего я перекладываю готовые яблоки в глубокую емкость. Пока яблоки находились в мультив
Ингредиенты:
• банан замороженный
• любые другие замороженные фрукты
• 1 ст. л. ванильной эссенции
• 2 ст. л. кокосового молока
—————
Смешайте все ингредиенты до кремообразной однородной массы. Состав заморозьте примерно 3 ч., пока он не приобретет консистенцию мороженого.
Яблочное пюре для ребенка очень удобно готовить в мультиварке. Это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. Яблоки легко усваиваются ребенком и дают столь необходимый запас витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яблоки - 5 шт
• Вода - 1 ст
—————
Яблоки тщательно промываем, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Еще раз тщательно промываем яблоки. В чашу мультиварки вливаем ст. воды.
В емкость для варки на пару выкладываем порезанные яблоки. Готовим в режиме "Варка на пару" 15 мин. Затем даем яблокам остыть.
Ложечкой выбираем всю мякоть со шкурками (шкурки выбрасываем - если плохие) и перекладываем в блендер. Превращаем яблоки в пюре.
Приятного аппетита!
Арбуз измельчите в блендере и соедините с остальными ингредиентами. Выложите смесь тонким слоем на широкое блюдо и заморозьте не менее 4 ч. Перед подачей разомните вилкой.
Как получать кешбэк за покупки в любимых магазинах?
Шопинг гораздо приятнее, когда деньги можно потратить дважды. С кредиткой МТС Банка это реально!
Ваш кешбэк с картой MTS CASHBACK:
До 30% за покупки у партнеров;
5% в супермаркетах с подпиской МТС Premium;
5% на доставку еды, в кафе и ресторанах;
5% на покупку одежды и детских товаров.
Но это не все! Вы можете получить кешбэк 1500 ₽ за покупки от 3000 ₽ в первые 30 дней с момента выпуска карты для новых пользователей.
Переходите по ссылке https://mtsbank1.prfl.me/detskierecepty/r8uf0q?erid=2VtzqvmTnwo и оформляйте свою выгодную кредитную карту.
Реклама. ПАО «МТС-Банк». Ген. Лицензия БЦ РФ No2268 то 17.12.2014 г. Подробнее - на m
Сегодня в нашем меню пюре из кабачков с овощами. Главную скрипку играют кабачки. Прекрасный вариант блюда к обеду для взрослого и ребенка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель - 100 гр
• Морковь - 1 шт
• Кабачок - 600 гр
• Чеснок - 2 Зубчика
• Сливки - 100 мл
• Карри - 1 ч. л.
• Петрушка - 2 шт
• Соль - 2 Щепотки
• Лук репчатый - 1 шт
• Масло топленое - 20 гр
• Кипяченая вода - 450 мл
—————
Чтобы приготовить пюре, необходимо взять кабачки, картофель, морковь, лук, чеснок, масло топлёное 1 ст. л., сливки 10 %, карри, соль, петрушка. Пока все отставим в сторону и займемся, пожалуй, луком и чесноком. Для этого, нам понадобится в разогретую сковороду с топлёным маслом выложить
Это овощное пюре в мультиварке в домашних условиях обычно готовят мамочки для своих маленьких чад. Но вы знаете, я и сама его с удовольствием ем - полезно, вкусно, отлично подходит в качестве гарнира.
Ингредиенты:
• Картофель - 4 шт
• Морковь - 1 шт
• Кабачок - 1 шт., небольшой
• Лук - 1/2 шт
• Соль - по вкусу
—————-
Все овощи моем, чистим, мелко режем и помещаем в чашу мультиварки. Доливаем очищенную воду до первой отметки мультиварки. Чуть солим, в режиме "Варка на пару" держим 20-25 мин.
Жидкость сливаем, в блендере измельчим все овощи. Пюре готово!
Приятного аппетита!
*Автор рецепта Даша Петрова
Ингредиенты:
• 2 ст. сахара
• 1/2 ст. воды
• 3 ст. л нутеллы
—————
Поместите сахар, воду и нутеллу в большую кастрюлю, перемешайте и оставьте на среднем огне до образования сиропа. Попкорн окуните в горячий сироп и дайте ему застыть.
Нет комментариев