гр. масла
гр. сахара
яйца
гр.сухофруктов
ч.л. соли
ст.л. лимонного сока
л виски - желательно очень высокого качества
Способ приготовления:
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходят для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Взбей масло в подходящей форме, добавь сахар и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана.
Выкк...лючи миксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где миксер? Взбей микс....миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем прпусти через сито гр. соли или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски. Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди нужен этот ....Труктовый торт..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев