📋 Ингредиенты:
• перловка – 1 ст.
• картофель – 2 шт.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• соль – 2 щепотки
• перец – по вкусу
• панировочные сухари – для обвалки
• растительное масло – 5 ст. л.
---
📋 Приготовление:
1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне.
4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте.
5. Сформируйте котлеты и запанируйте.
6. Обжарьте котлеты на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита | #от1года #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев