Этот салат подается теплым. В нем чудесно сочетаются охотничьи колбаски и соленые огурчики, грибочки и яйца, а запеченные помидоры придают пикантную кислинку. Хороший вариант для праздничного или домашнего обеда.
Ингредиенты:
Картофель отварной: 3-4 Штук,
Помидоры: 3 Штуки (или 200 г черри),
Яйца: 3-4 Штук (отваренные вкрутую),
Огурцы маринованные: 2 Штуки,
Колбаски охотничьи: 200 Грамм,
Грибы: 200 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Оливковое масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
1. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте на четвертинки. На сильном огне обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки и посолите.
2. Помидоры разрежьте на 7-8 частей, выложите на противень. Посыпьте сухими травами и поперчите. Полейте оливковым маслом и запеките 10 минут при температуре 180 градусов.
3. Охотничьи сосиски и огурчики нарежьте колечками и отправьте в одну миску.
4. Отваренный картофель в мундире очистите и нарежьте крупными кубиками, пока он еще теплый.
5. Поджаренные теплые грибы и измельченный зеленый лук отправьте в миску. Посолите салат и добавьте черный перец. Заправьте нерафинированным оливковым маслом.
6. Переложите салат на блюдо, сверху выложите теплые запеченные помидоры и червертинки сваренных яиц.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев