НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
4 комментария
3 класса
✨🎈🎊
1 комментарий
44 класса
Милоты вам
3 комментария
12 классов
Овощной салат
Вам понадобятся:
- свежие огурцы 2-3 шт
- свежие помидоры 1-2 шт
- болгарский перец 1 шт
- зелёный лук
- морковь свежую потереть на тёрке для морковки по-корейски
- немного кинзы
- пару зубчиков чеснока мелко порезать или пропустить через пресс
Овощи все порезать соломкой, сложить в емкость. Для заправки добавить кипящее подсолнечное масло, 1 ч л соевого соуса, 1 ч л уксуса 9%, острый соус (чили соус), соль, паприка
Всё перемешать и наслаждаться вкуснейшим и ароматнейшим салатом. Приятного аппетита!
Я не стала добавлять морковь. И ещё бы я заменила зелёный лук на красный.
1 комментарий
18 классов
Копеечный ингредиент в разы улучшит вкус котлет. К тому же они получатся пышными и нежными, словно облако : тонкости и профессиональные хитрости, советы в первом комментарии👇👇👇
Самые вкусные малосольные огурцы
Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.
Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль . Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь
• В металлическую банку добавляем 3 ст. л. воды, а потом вскипятите воду, а затем добавьте 10 гр желатина, хорошо размешайте и добавьте 1 ст. л. уксусной кислоты, и 1 ч. л. глицерина