Стерилизация банок легко и просто
    1 комментарий
    2 класса
    🤩 Отгадали имя?
    3 комментария
    6 классов
    НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
    12 комментариев
    9 классов
    ПИРОГ С МЯСОМ И РИСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 400 г муки 2 ст.л. сливочного масла 100 мл воды соль Для фарша: 400 г говядины или баранины 3 зубчика чеснока 100 г риса 3 ст.л. бульона 1,5 ст.л. жира молотый черный перец соль 1. В растопленное сливочное масло, влейте воду, добавьте соль, просеянную муку и замесите тесто. 2. Тесто накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 3 часа. 3. Мякоть говядины или баранины нарежьте «горошинами», смешайте с промытым рисом, измельченным чесноком, черным перцем и солью. 4. Тесто разделите на 2 неравные части и раскатайте 2 круга толщиной 5-7 мм. 5. Глубокую сковороду или форму для выпечки смажьте жиром и уложите больший круг так, чтобы его края выходили за края формы. 6. На нижний пласт выложите всю начинку, накройте верхним пластом, края тщательно соедините вместе. 7. В середине пирога сделайте отверстие и закройте маленькой «крышечкой» из теста. 8. Верх пирога смажьте жиром и выпекайте не менее 1 часа в горячем духовом шкафу. 9. В отверстие пирога влейте горячий бульон, накройте «крышечкой» и выпекайте еще 30 минут. 10. Такой пирог можно подать и в горячем, и в холодном виде.
    1 комментарий
    39 классов
    Вот такая герань расцвела у меня на окне . Спасибо Всем , кто оценит !!!)))
    1 комментарий
    45 классов
    Сказочно кpacивo 😍
    1 комментарий
    2 класса
    Готовим УЛЁТНУЮ рыбку! Такoй рыбный рулет делают рыбaки в мoре из свeжевылoвленной рыбки Ингредиенты: Скумбрия — 3 шт. Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика. Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером. Лавровый лист измельчить руками. Пергамент или пищевая пленка. Приготовление: Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко. Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист. Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове. Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку. Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку. Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся. Приятного аппетита и хорошего дня!
    1 комментарий
    5 классов
    Самые сочные и хрустящие чебуреки😋
    1 комментарий
    50 классов
    Как сделать горшки для растений вручную👍🏻
    1 комментарий
    13 классов
    Даже крошки не останется. Яблочное творожное печенье
    2 комментария
    38 классов
Дрожжевое тесто за 15 минут - настоящее чудо!
  • Класс
Пирог на кефире с курицей Пышное тесто и сочная начинка! Ингредиенты: Пшеничная мука — 180 г Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Сода — 1 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Куриное филе — 350 г Лук — 2 шт. Зелень — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Сливочное масло — 10 г Приготовление: В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.Куриное филе обжарьте вместе с луком.Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут. Приятного
Показать ещё