Попробуйте повторить этот рецепт запеченного фаршированного перца с сыром
Ингредиенты на 6 порций
3 болгарских перца
450 г фарша «Иван Мясоедов»
1 банка помидоров в собственном соку «Первым делом»
150 г риса «Зернышко к Зернышку»
200 г сыра «Milken Mite»
1 луковица
2 ст.л. растительного масло
2 ч.л. смеси итальянских трав
1 пучок петрушки
Соль, свежемолотый черный перец
Приготовление
1) Разогрейте духовку до 180°C.
2) Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножку. Смажьте перцы растительным маслом, выложите на противень и запекайте 10 минут.
3) Отварите рис в 2 стаканах подсоленной воды до готовности.
4) Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и жарьте 3-4 минуты. Добавьте фарш, итальянские травы, приправьте солью и перцем и готовьте еще 7-10 минут, разминая фарш лопаткой.
5) Добавьте к фаршу помидоры в собственном соку и готовый рис, перемешайте и тушите 1-2 минуты.
6) Сыр натрите. Добавьте половину сыра к смеси фарша и риса. Выложите начинку в
перцы и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 10-15 минут.
7) Петрушку мелко нарежьте и посыпьте ей перцы перед подачей.
#ВкусносДИКСИ #РецептДИКСИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18