Ингредиенты: - 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси) - 1 лук - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - 2-3 листа армянского лаваша - 1 яйцо - 100 г тертого сыра (по желанию) Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. 3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 4. Взбейте яйцо. 5. Разложите лаваш и выложите на него начинку из фарша. 6. Сверните лаваш в рулет и положите на противень, смазанный маслом. 7. Смажьте рулет яйцом сверху и посыпьте тертым сыром (по желанию). 8. Выпекайте в духовке при температу
Ингредиенты: - 4 куска лосося - соль и перец по вкусу - 1 чайная ложка молотого имбиря - 1 чайная ложка молотой горчицы - 1 чайная ложка меда - сок одного лимона - сок одного апельсина - цедра одного лимона - цедра одного апельсина Приготовление: 1. В миске смешайте молотый имбирь, горчицу, мед, сок лимона, сок апельсина, цедру лимона и цедру апельсина. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2. Выложите куски лосося в форму для запекания. Посолите и поперчите лосось по вкусу. 3. Равномерно распределите цитрусовую глазурь на кусках лосося. 4. Запекайте лосось в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-20 минут или до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.