Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Суп из белых грибов с копченой грудинкой Ингредиенты: 1 стакан сухих грибов 100 гр копченой грудинки 1 банка фасоли 4-5 картофелин 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока 5-6 кубиков замороженного шпината по вкусу соль, специи 1,5 л бульона или воды Для заправки: 150 мл сметаны жирностью 20% 150 мл холодной воды 2 ст л крахмала Приготовление: 1 Грибы замочите на 8-12 часов. Промойте несколько раз и нарежьте. 2 Грудинку, морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Мясо с пластинами чеснока обжарьте в кастрюле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, жарьте еще 5-7 минут. 3 Добавьте в кастрюлю грибы и картофель. Залейте водой, доведите до кипения. Варите 40-50 минут. 4 Приготовьте за
"Ёжики в тумане" Ингредиенты 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина) 100 г риса (сухого) 150 г сыра "Сулугуни" 1 яйцо 50 г сыра (твeрдых сортов) 50 г томатной пасты 100 г сметаны 150 мл воды приправа (я готовила со смесью итальянских трав) соль, перец Как приготовить Рис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. Сыр "Сулугуни" порезать кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. Выложить подготовленные eжики в форму для запекания. Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов д
Печенье с шоколадными кусочками Ингредиенты: Мука — 250 гр Сахар — 250 гр Яйцо — 1 шт Масло сливочное — 125 гр Шоколад — 100 гр Сода — 1/2 ч.л. Соль — щепотка Рецепт приготовления печенья с шоколадными кусочками: Сперва необходимо взбить миксером масло, яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой, и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить к тесту и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Выпекать приблизительно 10-15 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат с кукурузой и грибами Ингредиенты: 200 гр филе 200 гр грибов шампиньонов 1 банка кукурузы 150 гр лука 150 гр моркови 2 яйца майонез соль перец по вкусу Приготовление: 1. Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить. 4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. 5. О
  • Класс
Пирожки с творогом, орехами и мёдом Ингредиенты: Для теста - молоко 1 стакан - яйца 2 штуки - дрожжи 1 пакетик - сахар 2 столовые ложки - соль щепотка - масло сливочное 100 гр - масло растительное 50 гр Для начинки - орехи грецкие 1 стакан - творог 250 гр - мёд 5 столовых ложек Приготовление: Сначала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.Положим туда мягкое сливочное масло. Температура стала чуть меньше. Добавляем дрожжи. Яйцо, растительное масло. Муку, сахар и соль.Замешиваем мягкое тесто. Тесто готово. Займёмся приготовлением начинки.Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Тесто отдохнуло. Ждать, когда оно поднимется мы не будем. Начинаем готовить пирожки. Де
Показать ещё