Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Суп из белых грибов с копченой грудинкой
Ингредиенты:
1 стакан сухих грибов
100 гр копченой грудинки
1 банка фасоли
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
5-6 кубиков замороженного шпината
по вкусу соль, специи
1,5 л бульона или воды
Для заправки:
150 мл сметаны жирностью 20%
150 мл холодной воды
2 ст л крахмала
Приготовление:
1 Грибы замочите на 8-12 часов. Промойте несколько раз и нарежьте.
2 Грудинку, морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Мясо с пластинами чеснока обжарьте в кастрюле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, жарьте еще 5-7 минут.
3 Добавьте в кастрюлю грибы и картофель. Залейте водой, доведите до кипения. Варите 40-50 минут.
4 Приготовьте за
"Ёжики в тумане"
Ингредиенты
1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
100 г риса (сухого)
150 г сыра "Сулугуни"
1 яйцо
50 г сыра (твeрдых сортов)
50 г томатной пасты
100 г сметаны
150 мл воды
приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
соль, перец
Как приготовить
Рис отварить, воду слить.
В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.
Перемешать.
Сыр "Сулугуни" порезать кубиками.
Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.
Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.
Залить eжики этой заливкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов д
Печенье с шоколадными кусочками
Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Сахар — 250 гр
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 125 гр
Шоколад — 100 гр
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка
Рецепт приготовления печенья с шоколадными кусочками:
Сперва необходимо взбить миксером масло, яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой, и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить к тесту и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Выпекать приблизительно 10-15 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
200 гр филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
майонез
соль
перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. О