Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))
Нам понадобится:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горя
ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН
Это очень вкусно и легко готовить!
Ингредиенты:
- фарш 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь свежая 1/2 шт
- картошка средняя 2 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- помидор 1 шт
- перец сладкий 0.5 шт
- чеснок зубок 5 шт
- специи для мяса по вкусу
- соль по вкусу
- вода или бульон
- сахар 0.5 ч. л.
- спагетти 400 г
- зелень по вкусу
- масло для жарки
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и во
Рецепты родом из СССР.Чарующий вкус беззаботного детства!
РЕЦЕПТЫ ЛЕГЕНДАРНЫХ СОВЕТСКИХ ТОРТОВ ПО ГОСТУ
Торт "Прага", "Полет", "Птичье молоко", "Подарочный", "Ленинградский".
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Мука.............................140 г
Сливочное масло.................350 г
Сахарный песок..................400 г
Шоколад..........................75 г
Яйца.............................2 шт.
Яичные белки.....................60 г
Сгущенное молоко................100 г
Лимонная кислота ... 0.5 чайной ложки
Агар-агар..........................4 г
Ванильный экстракт..............2 мл
Агар-агар замочить в 140 мл воды на два-три часа. Взбить 100 грамм сливочного масла и сто
Помидоры с сыром
Ингредиенты :
помидор - 3 шт
батон ( удобнее всего нарезка )
сыр - 300 гр
майонез - 2 ст л
чеснок - 2 зубчика
зелень(петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
1.) нарежьте батон на кусочки ( если у вас не нарезка ), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
2.) нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджареной булки.
3.) натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, перемешайте.
4.) на каждую помидорку уложите полученную сырную массу. по желанию украсьте зеленью!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат «Амбассадор»
Ингредиенты:
1 вареная или запеченная свекла
2 картофелины в мундире
300 г шампиньонов
1 луковица
Грецкие орехи
Изюм
Чернослив
Майонез
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Отварную свеклу и картошку в мундире почистить, остудить и натереть на средней терке. Грибы нарезать пластинками, поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Взять формочку для салата или самим из фольги сделать формочку и выложить в нее слоями:
свекла,
картофель,
шампиньоны с луком,
свекла.
Убрать фольгу, полить салат майонезом, добавить грецкий орех, изюм, чернослив.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Самый простой в приготовлении кулич из данного количества продуктов получится 10 шт , форма d 9 см
В видео готовили половину порции, 5 шт. куличей
Запишите рецепт, ближе к празднику разберётесь по какому рецепту будете готовить
Нам понадобится:
Сахар- 300 г
Мука - 1 кг.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 230 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 20 г
Ванилин - 10 г
Масло сливочное - 350 г
Нагрейте молоко, добавьте 100 г сахара, дрожжи, хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут
Сливочное масло растопите любым удобным способом и остудите до комнатной температуры
Яйца взбейте в пышную массу, добавьте остывшее масло, ванилин, оставшийся сахар и смесь с дрожжами. Все перемешай
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ
Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр н
Мясные гнезда
Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.
Необходимые продукты:
- 600г смешанного фарша (свинина и говядина)
- 1 яйцо
- 4 средних шампиньона
- 1 луковица
- 2-3 сухих ломтика батона
- 100 мл молока
- соль и перец
- подсолнечное масло
- полпучка петрушки
- 75 г твердого сыра
- 1 ст. ложка сметаны
- приправа для грибов
- панировочные сухари
Сухари замочить в горячем молоке.
Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком на масле. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.
Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отби