СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты:
куриные сердечки 500 гр
помидоры 3 шт
морковь 2 шт
лук 1 головка
петрушка 1/2 пучка
укроп 1/2 пучка
растительное масло 2 ст л
мелкая паста для супа 2 ст л (лапша)
шафран в порошке 1/4 ч л
перец горошком, смесь молотая 1/2 ч л
лавровый лист 1 шт
соль
Приготовление:
Чтобы суп смотрелся очень красиво при подаче, отрежьте у сердечек часть с сосудами. Все сердечки разрежьте вдоль. Кто любит сердечки целиком, то делать этого не нужно.
Сердечки залейте кипятком, посолите и добавьте лавровый лист. Варите 15 минут. Снимите пену.
Пока варятся сердечки, приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте нарезанный
ХАРЧО С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Куриные бёдра без кости – 400 г
Репчатый лук – 2 шт
Рис – 100 г
Чеснок – 5 зубчиков
Томатная паста – 2 ст. л
Масло растительное – 5 ст. л
Хмели-сунели – 1 ч. л
Кинза
Соль
Приготовление:
Куриные бёдра нарезать средними кусочками. Обжарить в кастрюле до румяного цвета. Залить горячей водой и добавить рис. Варить на слабом огне 15 минут.
Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, хмели-сунели и немного потушить.
Добавить зажарку в суп, дать закипеть, варить еще 5 минут. Положить кинзу и снять с огня. Дать настоятся 10 мину
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА
Ингредиенты
Говяжья лопатка (на кости) 800 г
Щавель (свежий) 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт.
Лимон 1/4 шт.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 20% 180 г
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3,5 л
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ «С СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН»
Ингредиенты:
250 гр гороха молотого
300 гр филе куриного
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
2-3 ломтика хлеба для сухариков
Приготовление:
Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложите в кастрюлю нарезанное куриное филе.
Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложите курицу.
Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый л