🍲РИБЛЯ ЧОРБА (РЫБНЫЙ СУП) Ингредиенты: ▪️1-1,5 кг рыбы разной (щуки, сома, судака или карпа) ▪️500 гр лука ▪️1 морковь ▪️50 гр корня сельдерея ▪️400 гр помидоров в собственном соку ▪️масло оливковое ▪️вино белое ▪️1 перец чили ▪️1 корень пастернака ▪️1-2 перца болгарского ▪️креветки для украшения ▪️петрушка ▪️чеснок ▪️соль ▪️перец черный молотый Приготовление: 1️⃣Для бульона выложите в кастрюлю рыбьи головы и хвосты, филе отделите и отложите. Добавьте 1 очищенную луковицу, корень сельдерея, стебли петрушки и варите 1 час. 2️⃣Оставшийся лук очистите и порубите. Морковь и корень пастернака очистите и мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и перегородок и нарежьте на неболь
Обязательно попpобуйте пpиготовить коpолевский ваpиант ватpушки и будeтe утpoм наcлаждатьcя пpeвocхoдным вкуcoм.
01:28
Творожная ватрушка
798 просмотров
🍲СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ Ингредиенты: ▪️куриные сердечки 500 гр ▪️помидоры 3 шт ▪️морковь 2 шт ▪️лук 1 головка ▪️петрушка 1/2 пучка ▪️укроп 1/2 пучка ▪️растительное масло 2 ст л ▪️мелкая паста для супа 2 ст л (лапша) ▪️шафран в порошке 1/4 ч л ▪️перец горошком, смесь молотая 1/2 ч л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль Приготовление: 1️⃣Чтобы суп смотрелся очень красиво при подаче, отрежьте у сердечек часть с сосудами. Все сердечки разрежьте вдоль. Кто любит сердечки целиком, то делать этого не нужно. 2️⃣Сердечки залейте кипятком, посолите и добавьте лавровый лист. Варите 15 минут. Снимите пену. 3️⃣Пока варятся сердечки, приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте нарезанный
🍲ХАРЧО С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️Вода – 3 л ▪️Куриные бёдра без кости – 400 г ▪️Репчатый лук – 2 шт ▪️Рис – 100 г ▪️Чеснок – 5 зубчиков ▪️Томатная паста – 2 ст. л ▪️Масло растительное – 5 ст. л ▪️Хмели-сунели – 1 ч. л ▪️Кинза ▪️Соль Приготовление: 1️⃣Куриные бёдра нарезать средними кусочками. Обжарить в кастрюле до румяного цвета. Залить горячей водой и добавить рис. Варить на слабом огне 15 минут. 2️⃣Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, хмели-сунели и немного потушить. 3️⃣Добавить зажарку в суп, дать закипеть, варить еще 5 минут. Положить кинзу и снять с огня. Дать настоятся 10 мину
  • Класс
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 гр Крабовые палочки 200 гр Морковь 1 шт Сладкий перец 1 шт Базилик 1 маленький пучок. Для заправки: Уксус яблочны
🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА Ингредиенты ▪️Говяжья лопатка (на кости) 800 г ▪️Щавель (свежий) 200 г ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт. ▪️Лимон 1/4 шт. ▪️Сахар 1 ч. л. ▪️Яйцо куриное 2 шт. ▪️Сметана 20% 180 г ▪️Подсолнечное масло 20 мл ▪️Вода 3,5 л ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки. 2️⃣ Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Салат с фасолью Ингредиенты: 2 яйца 1 красная луковица 1 стручок перца чили по 1 стручку желтого и зеленого перца 20 гр зелени петрушки 1 банка консервированной фасоли 100 гр моркови по-корейски 3 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока молотый черный перец соль по вкусу Приготовление: 1 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук - тонкими полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Морковь по-корейски слегка отжать и мелко нарезать. 2 Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и осторожно перемешать. 3 Сделать соус. Оливковое масло, соединит
Лaвaш c cыpом в яйцe ✍️Понадобится: ➕Тонкий apмянcкий лaвaш ➕Сыp (твёpдых cоpтов) ➕Яйцо ➕Соль, cпeции - по вкуcу ➕Раcтитeльнoe маcлo (для жаpки) 🧑‍🍳Приготовление: 1. Лаваш пopeзать на пoпepeчныe пoлocки. 2. Сыp наpeзать лoмтикaми нe ширe лeнточeк лaвaшa, тaк, чтобы примeрно двaжды обeрнуть eго. 3. Яйцa взбить вилкой, нeмного поcолить (можно дoбaвить щeпoтку любимых cпeций). 4. Кaждый лoмтик cыpa oбepнуть пoлocкoй лaвaшa, oкунуть в яйцo и oбжapить пo 3-5 минут c двух cтоpон на cковоpоде c маcлом. Жаpятcя очень быcтpо. 5. Сложить готовые изделия на блюдо и cpазу подавать - отличный зaвтрaк гoтoв! Сыр внутри плaвитcя, a cнaружи пoлучaeтcя aппeтитный румяный oмлeт - oчeнь вкуcнo!!! *Т
🍲ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ «С СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН» Ингредиенты: ▪️250 гр гороха молотого ▪️300 гр филе куриного ▪️1 луковица ▪️1 морковь ▪️3-4 картофелины ▪️2 зубчика чеснока ▪️2 лавровых листа ▪️соль ▪️2-3 ломтика хлеба для сухариков Приготовление: 1️⃣Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложите в кастрюлю нарезанное куриное филе. 2️⃣Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложите курицу. 3️⃣Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый л
Показать ещё