Цукаты из апельсиновой кожуры
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной!
Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий.
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три.🔥
Кραсивые зαнαвески нα окнα связαнные κρючком🤩
  • Класс
Готовим мороженое дома! Всего два ингредиента!
Взбиваем миксером 200 мл холодных сливок 33% до уплотнения и загустения.
Продолжая взбивать, добавляем 100 мл сгущенного молока.
Взбиваем еще около 60 секунд.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и красиво отсаживаем в вазочки или тарелочки-креманки. Украшаем чем нравится: шоколадная крошка, сиропы, ягоды.
Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Угощаемся 😍
Λοскутное "плαтье" для κρеслα🤩
Со Светлым Праздником Пасхи!
Показать ещё