Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 листа лаваша
500 гр. ветчины
150-200 гр. полутвердого сыра
1 болгарский перец
2 вареных яйца
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки укропа
домашний майонез или сметанный соус с грибами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Один лист лаваша разложить на столе и смазать майонезом или сметанным соусом.
2. Натереть на крупной терке ветчину, сыр, яйца и перец.
3. Половину массы распределить по лавашу. Присыпать измельченной зеленью и накрыть вторым листом лаваша. Второй лист лаваша также смазать майонезом и распределить по нему оставшуюся начинку.
4. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую пленку. Отправить в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев