Предыдущая публикация
И С ПОТРОШКАМИ.
У меня щи из квашеной капусты на гусиных потрохах ,да с солеными грибами и фасолью.
Сварить до полной готовности потроха.
А тем временем,пока они впрятся,я запекала капусту в духовке.
Можно конечно и на сковородке потомить,но я чаще делаю это в духовке.Запекала до легкого золотистого цвета.
Картошку я не добавляю,а вместо нее фасоль.
Фасоль может взять отварную или консервирован.,но тогда ее надо промыть
Вынимаем потроха,а в бульон опускаю капусту и грибы,кусочками порезаный сельдерей.
Даю покипеть мин.5 и добавляю фасоль.
Варю щи мин 10 и выключаю.Обязательно даю настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев