Ингредиенты:
• вода или бульон – 2 л.
• картофель – 3 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• крупа ячневая – 3 ст. л.
• приправа для курицы – по вкусу
• фарш куриный – 300 г.
• зелень – по вкусу
• спагетти – 25 шт.
Приготовление:
1. Картофель нарезать.
2. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до того момента, как лук станет полупрозрачным.
3. Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут.
4. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
5. Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти, проткнув их через центр. По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.
6. Добавить зажарку из моркови и лука и варить несколько минут до готовности спагетти.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1