Кбжу на 100 гр. 135/9/5/12
🥧Ингредиенты брауни:
✔шоколад ред 80 гр
✔какао обезжиренный 40 гр.
✔мука рисовая 50 гр.
✔пюре яблочное.
✔яйца 3 шт.
✔сах/зам по вкусу.
✔масло оливковое 5 мл
Яйца взбить с сах замом ,а шоколад растопить с маслом. Аккуратно смешать миксером обе массы и добавить остальные ингредиенты.
🍮Ингредиенты творожный слой:
✔творог в пачке 0% 180 гр.
✔мягкий творог 0% 125 гр.
✔яйцо 1 шт.
✔сах/зам по вкусу.
✔кукурузный крахмал 20 гр
---
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
🍮Вишня 100 гр.( можно больше, но у меня в этот раз не было ).
🍮Сборка: в форму выкладываем 1/2 брауни +1/2 творога+1/2 вишни и так до конца.
Отправляем в духовку 180* 40-50 минут . Даем полностью остыть и наслаждаемся😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев