🍁 52 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 1.8 / 2.9 / 5.2 🍁
Ингредиенты:
2 мандарина
1 клубень фенхеля
400 гр. стеблей сельдерея, очищенных
1 гранат
50 гр. сыра фета- лайт
свежая мята 10 г
оливковое масло 1 ст л
соль, перец
---
Приготовление:
Очистить мандарины от кожицы и белых волокон, разрезать горизонтально на несколько частей.
Тонко нарезать фенхель, положить в ледяную воду на несколько минут.
Нарезать стебли сельдерея поперек тонкими ломтиками, положить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелках мандарины, сельдерей, зерна граната. Обсушить фенхель бумажным полотенцем. Разложить поверх салата фенхель, раскрошенную фету и листья мяты, полить небольшим количеством оливкового масла.
Количество порций: 4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев