Предыдущая публикация
🍁 48.6 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 3.8 / 2 / 4.3 🍁
Ингредиенты:
3-4 спелых помидора
1 оранжевый сладкий перец
чеснок
твердый сыр
базилик
соль
черный перец
---
Приготовление:
Почистите овощи и нарежьте крупными дольками. Чеснок лучше оставить в кожуре (так он не пригорит). Уложите овощи на противень, посыпьте перцем, солью. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 220 С.
Почистите помидоры, перец и чеснок. Взбейте овощи в блендере, добавив к ним базилик.
Перелейте суп в горшочек и щедро засыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и запекайте в духовке минут 15.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев