⠀ Приготовление: Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут примерно, до румяности. Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться #Десерты#ПирогиВатрушки ⠀ Начинка: - Сливочное масло - Сахар ⠀ - Сливочное масло - Сахар+корица ⠀
Нет комментариев