Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл Сахар 5 ст/л Лимонный сок 1 ч/л Желатин 40гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Треугольники с начинкой.
• Лаваш.
• Фарш.
• Соль.
• Специи.
• Лук.
• Чеснок.
• Сыр.
• Зелень.
Для кляра:
• Яйцо - 2 шт.
• Сметана - 2 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
Обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон, по 7-8 минут.