СУПЕР похудательный салат👇 КБЖУ на 100гр: 86/9/3/5,5 🥗 1 банка красной фасоли 🥗 3 яйца 🥗 125гр тунца в с/с 🥗 100 гр яблоко 🥗 треть чайной ложки горчицы 🥗 Соль, перец с сухой укроп 🥗 2 ложки йогурта без добавок Приготовление на видео
    1 комментарий
    1 класс
    Вот как правильно готовить макароны по-флотски
    2 комментария
    1 класс
    Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
    2 комментария
    12 классов
    🌸😘😘
    1 комментарий
    2 класса
    Восхитительный аромат и великолепный вкус!
    1 комментарий
    10 классов
    НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
    4 комментария
    1 класс
    Красиво и оригинaльно жарим мелкую рыбу
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Смастерил для кота супер тренаженр
    1 комментарий
    4 класса
    ✨👏💬
    1 комментарий
    8 классов
В магазине соленую селёдку больше не покупаю. Этот рецепт засолки самый вкусный. ✅Ингредиенты: Сельдь — 1 кг (3 небольшие сельди); соль — 6 ст.л. без верха; 10-12 шт. душистого перца горошком; 3 ст.л. сахара; 2 лавровых листа; 2 литра воды. ✅Приготовление: Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Варите рассол на медленном огне 5-7 минут. Сельдь заранее разморозьте естественным путем. Не отрезая головы, уложите рыбу в подготовленную емкость. Это может быть лоток, банка, кастрюля. Сегодня у меня банка. Рассол охладите, и охлажденным рассолом залейте селедку. Уберите емкость с рыбой в холодильник на 3-е суток. Лучше поставьте рыбу на
🏅🥇🎁
📌🔥🔆
Никто НЕ ГОТОВИТ это блюдо, а зря. Ленивые ПЕЛЬМЕНИ Вам понадобится: фарш 300-400 г специи соль, перец лук 1 шт морковь 1-2 шт помидор 1 шт горячая вода 200-300 г зеленый лук для пельменного теста: мука 500 г вода теплая 250 г яйцо 1 шт соль щепотка
💫🌟⚡
Домашний тортик. • Кефир - 1 стакан. • Сода - 1 ч.л. • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 1 стакан. • Мука - 1 стакан. • Растительное масло - 3 ст.л. • Какао - 2 ст.л. Для крема: • Сметана (25%) - 600 гр. • Сахарная пудра - 5 ст.л.
🎁🌟☀
🏅🥇🎁
Молочные коржики, которые мы помним ещё с детства Они готовятся проще простого, а съедаются нереально быстро! Ингредиенты для рецепта: - 100 грамм сливочного масла - 1 яйцо - Сахар 180-200 грамм - Молоко 100 мл - Мука 450 грамм - Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить ) - Ванилин Как приготовить: Для начала замешиваем мягкое тесто Слишком тонко раскатывать не нужно Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов. По времени 15 минут ) Желательно смазать яйцом, они быстрее готовятся! Вроде все, всем удачного приготовления
Показать ещё