Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 шт куриное филе грудки;
250 гр шампиньонов;
1 шт. помидор;
80 гр сыра;
2 ст л сметаны;
специи и соль по вкусу.
Приготовление:
В курином филе делаем надрезы в виде кармашков. Натираем солью, специями и оставляем мариноваться. Шампиньоны и лук нарезаем кубиком и обжариваем, Пока не испариться жидкость. Для начинки смешиваем нарезанные помидоры, натёртый сыр и обжаренные грибы. Добавляем сметану, соль по вкусу, перемешиваем. Выкладываем начинку в кармашки и ставим в разогретую духовку при 180 гр на 30-35 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Делаем салат из свежих овощей и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев