Я люблю готовить сладости, а особенно украшать, делаем всей семьей, вместе с детьми 😉. Недавно заказала крутой набор насадок для крема LIMITOOLS DIY 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/BP6Q1Y 🍰Там насадок очень много, 81, а также мешочки, переходник и все, что нужно для декора. Насадку можно заменить не вынимая крем из мешка. Моя любимая насадка тройная, с ее помощью можно сразу тремя оттенками делать рисунок🍭, получается просто огонь, очень красиво и необычно💜. А сами насадки очень качестве
Вот она элита нaции, а не "золотыe" дeтки богатеньких родителей!!!
Печенье "Тающий снег" Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное мас
🔝🔝🔝 В них Вы будете неотразимы! Новые модели светящихся кроссовок. 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/RP15X0 🌟 Идеальны для вечерних прогулок и на танцполе, для занятия спортом и катания на велосипеде ― LED кроссовки становятся вирусной модой. В такой обуви невозможно остаться незамеченным! 💡💡💡11 режимов подсветки, которые вы сможете выбрать самостоятельно. Зарядка держит 5-7 часов. 👍Оптоволоконные элементы защищены от ударов и водонепроницаемые, поэтому вы можете носить кроссовки даж
Картофельные драники с сырным сюрпризом ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Из чего готовить: - Картофель среднего размера 4 шт.; -Яичный белок 1 шт.; - Сметана 2ст.л+для подачи; -Сыр твердый 50 гр.; - Соль по вкусу; - Растительное масло для жарки. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как готовить: Моем и чистим картофель. Дальше натираем его на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком, сто бы не почерне
Show more
178 812 participants in the group
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
НАТАЛИ Я
  • 0
Log in or sign up to add a comment