Правильный рецепт на Правильной посуде / Мясные рулетики из меню Условия и посуда - это тоже правильное питание! Посуда Nadoba https://nadoba.ru/catalog/cooking/casseroles_and_saucepans/cookware_sets/olina_set_of_saucepots_8_pcs/ Сегодня расскажу и покажу рецепт из нашего меню, мясные рулетики и салат из цветной капусты. И приготовим мы все в новой посуде, коллекции Olina от Nadoba @nadobaltd Рецепт: свинина 600 гр чеснок 4-5 зуб соль, черный перец по вкусу смалец для жарки кинза 15 гр для салата: цветная капуста 1/2 шт брокколи 1/2 шт руккола 1 пучок помидоры 3 шт мёд, оливковое масло, яблочный уксус и морская соль
Синнабоны Другой Кухни Простой и вкусный рецепт в домашних условиях😉 Ингридиенты: тесто: молоко (теплое) 220 мл мука 500 гр дрожжи прессованные 20 гр сахар 50 гр соль 1/2 ч.лож яйца 2 шт сливочное масло (мягкое) 80 гр начинка: сахар с корицей 100 гр сливочное масло (мягкое) 40 гр крем: творожный сыр сливочный 200 гр сливочное масло (мягкое) 80 гр сахарная пудра 2-3 ст.лож Заводим быструю опару, чтобы активировать (разогнать) дрожжи. В теплое молоко добавляем пару ложек сахара и пару ложек муки с дрожжами. Даем минут 5-10 постоять. Заводим тесто. В муку добавляем яйца, соль, сахар и опару. Вымешиваем, собираем тесто в шар. И только после этого постепенно вводим сливочное масло. Добавили, вымесили. Готовое тесто отправляем на расстойку, минут на 40-60 (тесто должно увеличится вдвое). Когда тесто подойдет (поднимется), раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм. Накройте заготовку минут на пять (пленкой), потом будет проще с ней работать. Пласт теста смажем сливочным маслом и распределим сахар с корицей. Скатаем в рулет и нарежем на булочки, если это сделать ниткой, то края не слипнутся. Булочки выставляем в подготовленную форму с бортами (смазана сливочным маслом) и даем минут 20 подойти. Накройте форму полотенцем или пленкой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем синнабоны минут 20-25. На готовые булочки распределяем приготовленный крем (взбиваем масло, добавляем творожный сыр и сахарную пудру). Такие синнабоны хороши, как теплыми, так и остывшие они остаются очень мягкими. Пеките на здоровье и с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев