Предыдущая публикация
л. жидкого меда2 лимона2 ст.л. оливкового масласоль и молотый черный перец по вкусуПриготовление:Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев