ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ. Ингредиенты: Тесто: Мука — 3 стакана Маргарин — 250 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан (неполный) Начинка из творога: Творог — 0,5 кг Яйцо — 3 шт. Сахар — 1 стакан (неполный) Изюм — 100 г Ванильный сироп — 1 ч. л. Время приготовления: 1,5 часа 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке.
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы
Хачапури по-аджарски классический рецепт Ингредиенты: Мацони — 150 мл. Вода — 150 мл. Мука — 6 ст. (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 гр. Сухие дрожжи — 10 гр. Соль — 1 ч. ложка Сахар — 3 ч. ложки Сулугуни — 150 гр. Брынза — 150 гр. Яйцо — 7 шт. Зелень (укроп или петрушка) — По вкусу Приготовление: В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар. Влейте мацони, перемешайте. Оставьте минут на 10, чтобы дрожжи ожили. Влейте теплое масло, добавьте муку. Муку нужно обязательно просеять
Угадаете, кто на этой фотографии?
Results after voting
Угадаете, кто на этой фотографии?
Results after voting
Быстрое печенье Ингредиенты: 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя Приготовление: Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ #опросы
Ароматная курица в духовке Ингредиенты: Курица: 1 Штука, Томатная паста : 2 Ст. ложки, Горчица: 2 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Яблоко: 1 Штука, Чеснок: 3 Зубчика, Паприка сухая : 1 Чайная ложка, Соль, перец: По вкусу, Вода: 0,5 Стакана Приготовление: Лук, яблоко и чеснок потрите на мелкой терке. Смешайте. Добавьте воду, томатную пасту, горчицу и приправы. Перемешайте. Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Выберите этнический символ возвращения — бумеранг, прочитайте значение Вашего выбора. Нажмите на картинку выше, чтобы узнать результат!
Results after voting
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы
Show more
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.