✨🔅🆗
    1 комментарий
    0 классов
    Торт "ДАЧНОЕ ЧУДО" 😊Для бисквита: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 г., Мука - 200г., Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента. Для крема: Сметана жирностью от 20% - 700г., Яйца - 2 шт., Сахар - 240 г., Масло сливочное - 260г., Мука - 6 ст. ложек, Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа!!! Ну с бисквитом все понятно, смешали и запекаем при 180 градусах до готовности. А крем делаем вот как, смешиваем сметану, яйца, сахар и муку, все хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню, помешивая до загустения. Сливочное масло взбиваем блендером и когда остынет заварной крем, смешиваем с маслом. Ставим минут на 20 в холодильник. Крем становится плотным и хорошо держит форму. Приятного аппетита! 🧁
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    18 классов
    Яркий и простой десерт 🤤 🗒 Ингредиенты: Для сливочного слоя: • 10 гр желатина • 50 мл воды • 400 мл сливок (20%) • сахар по вкусу Для мандаринового слоя: • 5 гр желатина • 2 ст. л воды • 5 мандаринов Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    131 класс
    ♥☑↙
    2 комментария
    6 классов
    🔅✨👏
    2 комментария
    7 классов
    🆗♥☀
    1 комментарий
    2 класса
    👇⭐👍
    2 комментария
    13 классов
    Готовим очень вкусный пирог с маком
    1 комментарий
    25 классов
    😘🌸♥
    1 комментарий
    2 класса
...↓↓↓... Играем в комментариях
❤👏😚
👏💫🔆
🇷🇺Решение жилищного вопроса – в приоритете у нашего государства! Для этого с 2019-го года делается многое в рамках реализации нацпроекта “Жилье и городская среда”. ▶️Подробнее об этом – на кадрах.
📌💭📌
✨🔅🆗
  • Класс
💛🔆📌
🙌 Последствия паводка остаются под контролем МЧС России в трех регионах страны. 🌊 Например, в Оренбургской области уже откачано более 400 тысяч кубометров воды, а обеззаражено 7 000 домов и объектов социальной инфраструктуры. 📹 Смотрите видео, чтобы узнать о мероприятиях, проведенных МЧС России для помощи пострадавшим и ликвидации последствий паводка.
Показать ещё