​СЛАДКАЯ КАША С ПШЕНИЧНОЙ КРУПОЙ НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Пшеничная крупа - 200 гр Вода - 300 мл Молоко - 200 мл Сахар - 20 гр Сливочное масло - 20 гр Соль - по вкусу 1. Крупу насыпаем в миску, наливаем холодную воду, перемешиваем. Сливаем воду и сор, что всплыл на поверхность. Повторяем процедуру трижды, пока вода не станет чистой. 2. Перекладываем пшеничную крупу в чашу мультиварки, наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль. 3. Выбираем программу "Молочная каша" и готовим в течение 60 минут. 4. После звукового сигнала оставляем кашу в мультиварке на подогреве потомиться примерно 40-60 минут. Раскладываем кашу по порциям, заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита! #60минут #каша
    1 комментарий
    31 класс
    ОМЛЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ КАК В САДИКЕ Молоко - 250 мл Яйца - 4 шт. Мука - 2 стол.л. Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу 1. Муку соединить с молоком и перемешать, чтобы не было комочков 2. В отдельной миске взбить яйца. 3. Влить в яйца молоко, посолить и перемешать до однородности. 4. Вылить яично-молочную смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и выставить режим "Мультиповар" на 35 минут. #40минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    23 класса
    ​​Картофельная запеканка в мультиварке Мясной фарш - 300г Отварной картофель - 8-9шт Помидор - 1шт Репчатый лук - 1 головка Плавленый сыр - 150г (лучше Виолу) Твердый сыр-50г Яйца-3шт Майонез-1ст.л. Горчица-1ст.л. Зелень Панировочные сухари Соль Фарш смешать с 1 яйцом, горчицей, майонезом, плавленным сыром (я смешивала блендером, так легче и однороднее в итоге). Отварной картофель размять вилкой хорошенько (или блендером). Добавить 2 желтка, посолить, перемешать. Выложить в чашу мультиварки предварительно промазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. Постараться выложить ровным слоем не тоньше 1 см. Сделайте небольшие бортики. Лук и зелень мелко нарезать. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить на картошку ровным слоем. Затем тертый сыр. Затем мокрыми руками выложить приготовленную массу из фарша. Разровнять. Ну и сверху помидоры. Включаем режим "Выпечка" на 1 час. Вот и все - наша вкуснейшая сочная картофельная запеканка с фаршем готова! Внимание! Не вынимайте запеканку горячей - она развалится! Нужно дать ей остыть. Если делаете в духовке в силиконовой форме - то вынуть можно без труда. С мультиваркой - надо подождать пока будет теплой и аккуратно с помощью решетки-пароварки перевернуть на тарелочку. Приятного аппетита! #вторые_блюда@eda #60минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    29 классов
    Курица в сливках в мультиварке Ингредиенты Курица (филе) - 600 граммов Томат (помидор) красный - 4 штуки Лук репчатый - 1 штука Сливки 20% - 400 граммов Масло сливочное - 50 граммов Приготовление Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда. 1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета. 2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой. 3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение". 4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме. Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет. #горячее@eda.vmultivarke #курица@eda.vmultivarke #50минут@eda.vmultivarke
    2 комментария
    41 класс
    Вкусный и пышный ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400-500гр муки половинка стол. ложки сах. песка половинка стол. ложки соли 2 стол. ложки масла растительного 250 мл кислого молока пол пачки сухих дрожжей ИНГРЕДИЕНТЫ: Кислое молоко или кипяченую воду нагреть, добавить, дрожжи .Дать слегка подойти (чтоб масса запузырилась) (10-15 минут). Добавить сахар, соль. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто, добавить две - три ложки растительного масла. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (я положила тесто в чашу мультиварки, включила подогрев на 10 мин, выключила и оставила тесто подходить.) Затем тесто снова обминаем и оставляем снова подняться Выпекаем в режиме "Выпечка" 45 минут с одной стороны. Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 45 минут, на "выпечку". Переворачивать удобно с помощью решетки для варки на пару. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #40минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    94 класса
    Рецепты для программы "Кекс". Пирог с вишней. Ингредиенты Яйца — 3 шт Сметана — 200 гр Сода, гашенная в уксусе-1/2 чайн ложки Cахар — 1 стакан Ванилин Мука — 1,5 стакана Приготовление Яйца соедините с сахаром, взбейте вилкой. Добавить сметану,муку и перемешать тесто. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто. Тесто заметно увеличится в объеме. Тесто кладем в мультиварку. Сверху теста выкладываем ягоды. Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Кекс» на 50 минут. #десерт@eda.vmultivarke #50минут@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    14 классов
    Гуляш из свинины. Ингредиенты: • Свинина (филе) – 700 г • Лук репчатый – 2 шт • Морковь – 1-2 шт • Мука – 2 столовых ложки • Томатная паста – 2 столовых ложки • Вода – 450 мл • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х3 см). Лук нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. Открыть крышку, добавить лук. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить морковь, муку, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша. #вторые_блюда@eda.vmultivarke #60минут@eda.vmultivarke #свинина@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    41 класс
    Банановый коктейль в мультиварке Ингредиенты Молоко 3,5% - 500 мл Банан - 2 штуки Ваниль - 1 штука Шоколад молочный - 0,5 плитки Приготовление Этот густой банановый коктейль в мультиварке я обожаю пить прохладным осенним утром, и согреешься и настроение себе поднимешь. 1.В чашу мультиварки вливаем пол литра молока, очень вкусно будет если положить туда немножко ванили. Ставим режим "варка" и ждем пока молоко подогреется. 2. Бананчик разминаем блендером в пюре. Банановое пюре которое у нас получилось добавляем к молоку. Туда же добавим шоколадку, которую нужно предварительно поломать на кусочки. 3. Помешиваем да тех пор пока банановый коктейль в мультиварке не станет однородным! Банановый коктейль в мультиварке готов! А теперь наливаем себе чашечку и наслаждаемся очень вкусным и согревающим коктейлем.
    2 комментария
    21 класс
    Шоколадный кекс в мультиварке Приготовить шоколадный кекс можно в любое время. Его можно подавать к столу не только во время праздников, но и в то время, когда очень хочется порадовать всех домашних. Необходимо только, чтобы все необходимые компоненты для приготовления этого десерта всегда находились под рукой, особенно это касается плитки темного шоколада. Для приготовления шоколадного кекса в мультиварке понадобятся следующие компоненты: пакетики разрыхлителя; один стакан пшеничной просеянной муки; половинка стандартной плитки темного шоколада; два куриных яйца; сахарный песок (160 г) и щепотка соли; совсем немного сливочного мягкого масла для смазывания мультиварки; сметана домашняя средней жирности (150 г). Способ приготовления шоколадного кекса в мультиварке: Все сухие ингредиенты просеять и засыпать в большую емкость, затем перемешать тщательно при помощи обычной вилки. На терке натереть темный шоколад, а если такой возможности нет, то его нужно поломать на самые мелкие куски. К смеси из сухих компонентов добавить поломанный или тертый шоколад и опять все перемешать вилкой. Разбить куриные яйца в емкость с сухими компонентами, затем добавить необходимое количество сметаны. Перемешать до полной однородности все ингредиенты при помощи миксера или вилки. В итоге тесто по своей консистенции должно получиться и не жидким, и не крутым. Смазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом и перелить туда тесто. Установить режим «Выпечка» и закрыть устройство крышкой, готовить шоколадный кекс в течение сорока минут. Открыть крышку мультиварки и при помощи деревянной зубочистки проверить кекс на готовность, затем готовить в закрытом виде еще десять минут. Готовый шоколадный кекс выложить на плоскую тарелку из чаши мультиварки и остудить при комнатной температуре. При желании шоколадный кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить темной глазурью.
    1 комментарий
    23 класса
    Воздушный бисквит в мультиварке Рецепт классического бисквита - основы для сотни сладких десертов. Ингредиенты: 5 шт. яиц 70 г. муки 200 г. сахара Приготовление: Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме ПОДОГРЕВ еще на 10 минут.
    2 комментария
    51 класс
​КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные окорочка - 1.3 кг Пшеничная мука - 60 гр Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 50 мл Сметана - 200 гр Паприка - 5 гр Чеснок - 10 гр Вода - 200 мл Куриные окорочка моем, разрезаем на пару частей, солим и панируем со всех сторон в муке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленную птицу, выбираем программу "Жарка", обжариваем каждый кусочек с обеих сторон. Курицу лучше всего разделить на 2-3 партии, чтобы каждый кусочек успел хорошо подрумянится. Все обжаренное мясо помещаем в чашу мультиварки, добавляем сметану, черный молотый перец, чеснок выдавленный через пресс и молотую паприку.
​СЛАДКАЯ КАША С ПШЕНИЧНОЙ КРУПОЙ НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Пшеничная крупа - 200 гр Вода - 300 мл Молоко - 200 мл Сахар - 20 гр Сливочное масло - 20 гр Соль - по вкусу 1. Крупу насыпаем в миску, наливаем холодную воду, перемешиваем. Сливаем воду и сор, что всплыл на поверхность. Повторяем процедуру трижды, пока вода не станет чистой. 2. Перекладываем пшеничную крупу в чашу мультиварки, наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль. 3. Выбираем программу "Молочная каша" и готовим в течение 60 минут. 4. После звукового сигнала оставляем кашу в мультиварке на подогреве потомиться примерно 40-60 минут. Раскладываем кашу по порциям, заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита! #60минут
Картофельно-луковая запеканка в мультиварке Время приготовления: 1 час Сложность: легко Что нужно: 800 г картофеля 2 луковицы 175 г ветчины 100 г чеддера 150 мл молока 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 1 ст. л. сливочного масла соль и перец по вкусу Что делать: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками. Мультиварку смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, лук и ветчину. Влить молоко и сливки, добавить чеснок, лавровый лист. Слегка посолить, поперчить. Сверху присыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Запекание» 1 час. Картофельно-луковая запеканка готова. #
КАША МОЛОЧНАЯ ДРУЖБА В МУЛЬТИВАРКЕ Рис - 80 гр Пшено - 80 гр Молоко - 480 мл Вода - 320 мл Сливочное масло - 20 гр Соль - по вкусу Сахар - 60 гр 1. Крупу (и рис, и пшено) тщательно промойте. 2. Чашу мультиварки щедро смажьте сливочным маслом, выложите промытые рис и пшено. 3. Влейте молоко и воду, добавьте сахар и соль. 4. Выберите программу "Пар", установите время приготовления - 15 минут (здесь есть нюанс: после 7-9 минут молоко закипит, нужно открыть крышку и продолжать готовить при открытой крышке, и конечно же помешивать в процессе). 5. После звукового сигнала закройте крышку и дайте каше потомиться на "Подогреве" минут 15-20. Вот и все, ароматная каша "Дружба" готова радовать своим
​​Картофельная запеканка в мультиварке Мясной фарш - 300г Отварной картофель - 8-9шт Помидор - 1шт Репчатый лук - 1 головка Плавленый сыр - 150г (лучше Виолу) Твердый сыр-50г Яйца-3шт Майонез-1ст.л. Горчица-1ст.л. Зелень Панировочные сухари Соль Фарш смешать с 1 яйцом, горчицей, майонезом, плавленным сыром (я смешивала блендером, так легче и однороднее в итоге). Отварной картофель размять вилкой хорошенько (или блендером). Добавить 2 желтка, посолить, перемешать. Выложить в чашу мультиварки предварительно промазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. Постараться выложить ровным слоем не тоньше 1 см. Сделайте небольшие бортики. Лук и зелень мелко нарезать. Посолить, поперчить, хо
ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Курица - 0.5 кг Булгур - 300 гр Морковь - 80 гр Лук - 80 гр Растительное масло - 4 стол.л. Чернослив - 100 гр Паприка - 1 чайн.л. Бульон - 0.5 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Итак, начинаем приготовление с подготовки овощей: вымытую морковку натираем на терке, режем лук. В чашу мультиварки выкладываем курицу – крылышки, голень, грудку – что больше любите, нарезанную на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле, добавляем подготовленные овощи, продолжаем процесс жарки. Когда содержимое чаши приобретет красивый золотистый цвет, всыпаем булгур, чернослив, вливаем бульон, солим, добавляем паприку. Готовим плов, выбрав режим «Выпечка». Время
Показать ещё