🍽 2 порций ⏰ 25 минут
В этом рецепте мы постарались найти для печени трески несколько новых сочетаний. Отличный вариант для начала дня!
Ингредиенты:
* Печень трески: 140 г
* Стебель сельдерея: 1 штука
* Вяленая клюква: 25 г
* Греческий йогурт: 50 г
* Шрирача: по вкусу
* Салат айсберг: 60 г
* Куриное яйцо: 2 штуки
* Лимонный сок: по вкусу
* Хлеб для тостов: 4 куска
* Петрушка: 1 веточка
* Соль: по вкусу
* Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция:
1. Яйца варить 8 минут, затем охладить, очистить и разрезать пополам. Клюкву залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем порубить.
2. Сельдерей нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко нарезать. Айсберг нашинковать полосками.
3. Печень трески размять вилкой и смешать с клюквой, сельдереем и петрушкой. Заправить шрирачей, йогуртом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
4. Куски хлеба поджарить на сухой сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
5. На мягкую сторону хлеба выложить айсберг, на каждый второй кусок выложить начинку из печени трески. Сверху выложить половинки яйца. Соединить два куска хлеба в один сэндвич и обернуть его пергаментом. Разрезать пополам.
#завтрак #сэндвич #печеньтрески
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев