Порций: 4. Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Сливочное масло: 200 г
Печенье «Юбилейное»: 600 г
Какао-порошок: 2 столовые ложки
Молоко: 1/2 стакана
Сахар: 1 стакан
Инструкция приготовления:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Совет к рецепту:
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.
#рецепт #колбаска #выпечка #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев