Наверное больше там делать просто нечего😅
    1 комментарий
    3 класса
    Рецепт сочных и вкусных куриных котлет Ингредиенты: - 600 г куриного фарша - 1 репчатый лук - 1 яйцо - 40 г твердого сыра - пучок петрушки - 50 г растительного масла - соль, перец по вкусу Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
    1 комментарий
    21 класс
    Борщ без мяса - очень вкусно, полезно и не дорого! Для любителей постной пищи борщ без мяса станет прекрасным первым блюдом, которое обладает не только замечательными вкусовыми качествами, но и содержит множество полезных веществ. Ингредиенты: - 7-8 очищенных картофелин - свежая капуста - свекла - лук - морковь - 1 банка фасоли - 2 столовые ложки томатной пасты - соль - лавровый лист Приготовление: 1. Картофель нарежьте кубиками. 2. Картофель и фасоль опустите в миску с кипящей подсоленной водой. 3. Пока варится картофель, мелко нарежьте капусту и лук. 4. На крупной терке натрите свеклу и морковь. 5. Когда картошка и фасоль уже станут немного разварившимися, добавьте в кастрюлю лук, капусту. Спустя 10 минут – свеклу и морковь. Чтобы цвет борща не потерялся, добавьте 1 чайную ложку уксуса столового. 6. В конце не забудьте добавить томатную пасту, 3 лавровых листика, зелень петрушки и укропа по вкусу.
    1 комментарий
    12 классов
    Смогли решить?
    18 комментариев
    12 классов
    Maть честная! Держите меня ceмepo!!!
    1 комментарий
    50 классов
    Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Ингредиенты: - 2 баклажана - 500 г фарша куриного - 3 яйца - лук репчатый - 3 зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец - ваши любимые специи Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. 3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. 4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
    1 комментарий
    47 классов
    Жареные кабачки "Тещин язык" Ингредиенты: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 г сыра - 2-2,5 головки чеснока - 2-3 пучка зелени - 100 г майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 г масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. 8. На сковороде разогреть растительное масло. 9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 10. Ломтики должны стать мягкими. 11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом. 12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. 13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. 14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. 15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
    1 комментарий
    45 классов
    11 комментариев
    10 классов
    Maть честная! Держите меня ceмepo!!!
    1 комментарий
    86 классов
    На фото есть кошечка, но только внимательные смогут ее найти😅
    4 комментария
    3 класса
Соус "Суго" Ингредиенты: - 3—5 зубчиков чеснока - 1 большой красный сладкий болгарский перец - 4—5 небольших помидоров - базилик или петрушка - 1/2 стручка перца чили - оливковое масло - сахар - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. 2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить. 3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. 4. Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой. 5. Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель
Треугольные котлетки Получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж заменяет панировку, создает интересный клетчатый рельеф и добавляет пикантности блюду. Попробуйте, не пожалеете! 👍 Ингредиенты: - Вафельные коржи - Фарш - Лук репчатый - Зелень - Специи - Яйца Приготовление: 1. Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите - репчатый лук, соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. 2. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, ак
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: - 1 - 2 небольших кабачка - 2 - 3 шт. помидоров - 50 г твёрдого сыра - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. 2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. 3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. 4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Никогда не сдавайся, Будь уверен в себе. И тогда непременно Улыбнётся удача тебе!
Куриные рулеты с грибами Ингредиенты: - окорочка куриные - шампиньоны - лук репчатый - сыр "Гауда" - соль - перец Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом проти
Креветки под сливочно-чесночным соусом Ингредиенты: - 500 г креветок (очищенных) - 250 мл сливок - 50 мл белого вина - 50 г сливочного масла - 6-7 зубчиков чеснока - 1 лимон (сок) - петрушка Приготовление: 1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. 2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. 3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Показать ещё