Ингредиенты:
▫️салат листовой — 1 пучок
▫️свекла вареная — 1 шт.
▫️булгур — 5 ст. л.
▫️грудинка варено-копченая — 70 г
▫️растительное масло — ½ ч. л.
▫️рубленые грецкие орехи — 1 ст. л.
▫️лук зеленый — по вкусу
Для заправки:
▫️горчица с зернами — 1 ч. л.
▫️бальзамический уксус — 2 ч. л.
▫️соль — по вкусу
▫️ растительное масло — 2 ст. л.
▫️грецкие орехи — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Соединить для заправки горчицу, соль, бальзамик и немного рубленых орехов.
2. Влить масло, перемешать до соединения.
3. Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Булгур нужно заранее отварить согласно инструкции на упаковке. Свеклу обернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить.
4. Свеклу нарезами крупными кубиками, выложить в салатник.
5. В сковороде разогреть масло и подрумянить грудинку. Выложить в салат и перемешать. Украсить зеленым луком и орешками.
6. Заправить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/lioganesian?igsh=MXhqcXo4bTExbzEweQ== 🥢
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3