Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️груши — 2 шт.
▫️творог — 100 г
▫️кедровые орехи — 1 горсть
▫️карамельный соус — 4 ст. л.
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Разрезать груши пополам. Достать сердцевину, где семена. Сбрызнуть лимонным соком.
2. Соединить творог, орешки и карамельный соус. У меня готовый соус. Если хотите, можете сварить карамель сами.
3. Начинить груши. Готовить в разогретой до 160°C духовке 20 минут.
4. Готовые груши еще полить по вкусу карамельным соусом. Хорош такой десерт и теплым, и холодным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1