Корейский доктор: Мы с детства ИМЕННО ТАК используем яблочный уксус! Народная медицина
    1 комментарий
    22 класса
    Постные Лепешки На Рассоле. Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол — не имеет значение. Подойдет и огуречный, и томатный. Если у вас маринованные огурцы, но не очень острые, то и такой рассол можно пустить на тесто. Лепешки получатся вкуснее, если в тесто примешать несколько измельченных огурцов и приправить ароматными травами. Я добавила немного сушеного розмарина, и он оказался очень кстати. Лепешки на рассоле можно подавать к супу вместо хлеба, а горячими они подойдут и для чаепития. Для рецепта лепешек вам потребуется: рассол огуречный — 200мл маринованные огурцы — 40г (3шт. небольших или 8 шт. мелких корнишонов) дрожжи сухие (быстродействующие) — 5г мука — 350г масло растительное — 1 ст.л. розмарин (сушеный) — 1 ч.л. масло растительное для жарки. Рецепт приготовления лепешек смотрите на нашем сайте https://culinarys.ru/postnye-lepeshki-na-rassole/
    3 комментария
    21 класс
    МЫЛО станет дефицитом, когда все узнают про этот способ. Многие не знают об этом..Хозяйственное мыло
    1 комментарий
    28 классов
    Свиные Ребрышки В Глазури С Мадерой, Запеченные В Рукаве (Пакете Для Выпечки) Глазурь для мяса приготовлена с добавлением сладкой мадеры. При кипячении алкоголь полностью испарится, но добавит замечательный вкус и аромат запеченному мясу. Свиные ребрышки можно запечь целиком или сразу разрезать на порции. Во втором случае мясо приготовится быстрее. Продолжение рецепта смотрите на сайте группы https://culinarys.ru/svinye-rebryshki-v-glazyri-s-maderoi-zapechennye-v-rykave-pakete-dlia-vypechki/
    2 комментария
    15 классов
    Легкое Рагу С Курицей И Фасолью Как приготовить: 1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками. 2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета. 3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут. Продолжение рецепта читайте на сайте группы https://culinarys.ru/legkoe-ragy-s-kyricei-i-fasolu/
    1 комментарий
    13 классов
    Фаршированные Яйца «Мухоморы» Такая яркая и очень милая закуска в виде мухоморов очень украсит праздничный стол. Готовится она очень просто, а удовольствия вы получите целое море. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: "Мухоморы" можно сделать разными по размеру, если взять яйца разной категории или сделать их из куриных и перепелиных яиц. Для "мухоморов" из перепелиных яичек возьмите в качестве шляпок помидорки черри. Фаршировать их можно разными начинками на ваше усмотрение. Ингредиенты: Яйцо — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Салат листовой — 1 Штука Сыр — 50 Грамм (твердый) Майонез — 60 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Продолжение рецепта на сайте группы: https://culinarys.ru/farshirovannye-iaica-myhomory/
    1 комментарий
    18 классов
    Уха Из Толстолобика Уха — одно из древнейших блюд русской кухни. Уха из толстолобика – питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо. Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. В толстолобике содержится до 20 % ненасыщенных жирных кислот, которые уменьшают вероятность появления таких заболеваний, как атеросклероз или рак. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка. Врачи рекомендуют толстолобика к употреблению в пищу и вот почему: • Белок полностью усваивается в течение 2-х часов. • В мясе толстолобика мало калорий, поэтому набрать лишний вес нереально. • Наличие рыбьего жира. Уха сама по себе очень полезна для организма, а сваренная уха из толстолобика, приумножит свои полезные свойства. Для ухи из головы толстолобика нам понадобится: Толстолобик (голова) – 0,5 кг (1 шт.) Толстолобик (филе) – 3-4 кусочка Картофель – 2-3 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Перец чёрный горошком — по вкусу Зелень укропа — по вкусу Соль — по вкусу Лук зелёный (в уху и для подачи) — по вкусу. Пошаговый рецепт ухи из головы толстолобика с фото Вы можете увидеть на сайте группы по адресу: https://culinarys.ru/uha-iz-tolstolobika/
    2 комментария
    11 классов
    2 комментария
    4 класса
    Новогодние загадки ❄ Сохраните, чтобы не потерять.
    216 комментариев
    23K класса
    Солим рыбку правильно! Лови рецепт)
    2 комментария
    107 классов
Уха Из Толстолобика Уха — одно из древнейших блюд русской кухни. Уха из толстолобика – питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо. Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. В толстолобике содержится до 20 % ненасыщенных жирных кислот, которые уменьшают вероятность появления таких заболеваний, как атеросклероз или рак. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка. Врачи рекомендуют толстолобика к употреблению в пищу и вот почему: • Белок полностью усваивается в течение 2-х часов. • В мясе толстолобика мало калорий, поэт
Постные Лепешки На Рассоле. Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол — не имеет значение. Подойдет и огуречный, и томатный. Если у вас маринованные огурцы, но не очень острые, то и такой рассол можно пустить на тесто. Лепешки получатся вкуснее, если в тесто примешать несколько измельченных огурцов и приправить ароматными травами. Я добавила немного сушеного розмарина, и он оказался очень кстати. Лепешки на рассоле можно подавать к супу вместо хлеба, а горячими они подойдут и для чаепития. Для рецепта лепешек вам потребуется: рассол огуречный — 200мл маринованные огурцы — 40г (3шт. неболь
Показать ещё