⠀
Эти банановые кексы точно понравятся детям! Вкус популярного бананового хлеба и нежный кремчиз. Идеальное сочетание!☺️😊⠀
_________________⠀
В наборе:⠀
⠀
✅яйцо - 1 шт.⠀
✅пшеничная мука - 100 г⠀
✅коричневый сахар - 70 г⠀
✅банан - 1 шт.⠀
✅разрыхлитель - 4 г⠀
✅подсолнечное масло - 45 г⠀
✅сливочно-сырный крем - 120 г⠀
✅шпажка, формочки⠀
⠀
Кому рецепт сливочно-сырного крема? Ставьте + в комментариях! Пришлю его лично вам.😉⠀
__________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 180°С верх-низ⠀
2️⃣⠀
Банан моем, очищаем от кожуры, разламываем на кусочки и кладем в большую миску. Разминаем вилкой до состояния пюре. Яйцо моем и разбиваем в миску с банановым пюре. Коричневый сахар добавляем в миску. Хорошо взбиваем вилкой или венчиком.⠀
3️⃣⠀
Подсолнечное масло добавляем в миску. Перемешиваем. Пшеничную муку и разрыхлитель добавляем в миску. Перемешиваем лопаткой или венчиком. Формочки для выпечки наполняем тестом и ставим на противень.⠀
4️⃣⠀
Отправляем в духовку на 25 минут.⠀
5️⃣⠀
Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейк готов. Если нет – отправляем еще на 5 минут и так же проверяем. Готовые капкейки оставляем остывать.⠀
6️⃣⠀
Достаем сливочно-сырный крем из холодильника, отрезаем уголок вакуумного пакета ножницами и выдавливаем крем на верхушки капкейков.⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев