Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 6 мая в 09:53

Всего ОДИН ингредиент и ОКРОШКА заиграет новыми КРАСКАМИ.

- Вот так всегда - любишь ее, добиваешься ее, хочешь ее, а когда она твоя - надоела и в тягость...
- Так ты уже пятую тарелку окрошки доедаешь.
Приготовление.
В кастрюлю наливаю холодную воду, в холодную воду кладу куриное филе.
Ставлю на максимальный огонь, после закипания варю на среднем огне один час.
Яйца мою, выкладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и варю после закипания на медленном огне вкрутую.
Картофель мою, очищаю, выкладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и варю на медленном огне минут 15 после закипания.
Когда яйца, картофель и курица приготовятся, оставляю их остывать. Яйца и сосиски очищаю.
Свежие овощи
  • Класс!45
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 07:49

Нежный и сочный хек.

Ингредиенты:
✔️Хек
✔️Яйцо
✔️Молоко
✔️Панировочные сухари
✔️Соль
✔️Укроп
✔️Петрушка
✔️Паприка копченая
✔️Подсолнечное масло
Приготовление.
Рыбу промываю и очищаю от всех плавников.
В одну ёмкость высыпаю Панировочные сухари.
В другой емкости смешиваю яйцо, молоко, соль и специи. Молоко беру немного. Все хорошо перемешиваю вилкой до однородной консистенции.
Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю хек следующим образом.
Хек надеваю на вилку, дальше хек обмакиваю хорошо в яично-молочной смеси. Затем хорошенько присыпаю панировачными сухарями. Ещё раз делаю тоже самое.
Жарю на максимальном огне с двух с
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 18 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 14 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 7 мая в 08:00
В состав какого салата входит рыба?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 3 мая в 13:01
Сколько овец осталось?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 4 мая в 11:00
Как называется кондитерское изделие?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 2 мая в 07:01
Как называется салат?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 1 мая в 13:39
Как зовут актрису?
Результаты после участия
Emevalig Cook
добавлена 28 апреля в 16:00
Emevalig Cook
добавлена вчера в 19:00
00:07
Не хочу домой...
629 просмотров
Emevalig Cook
добавлена вчера в 15:22

ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО.

Ингредиенты:
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Соль - по вкусу
✔️Подсолнечное масло
Приготовление.
Отделяю белок от желтка и оставляю их в разных емкостях. Солю белок.
Взбиваю белок до устойчивых пиков. Выкладываю взбитый белок на сковороду и делаю в середине небольшое углубление.
Накрываю крышкой. Делаю медленный огонь. Когда сковорода нагреется, жарю белок минуты 2.
Теперь в углубление выкладываю желток и под крышкой жарю еще минуты 2. Желток должен остаться жидким, а белок приготовиться.
Чтобы проверить, приготовился белок или не, дотрагиваюсь до него пальцем. Если палец чистый, значит белок приготовился. Если палец запачкался белком, значит еще немного надо дожарить.
#яйца #
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена вчера в 13:00
Emevalig Cook
добавлена вчера в 11:01
Emevalig Cook
добавлена вчера в 07:54

Ленивая Маргарита

00:23
Ленивая Маргарита
982 просмотра
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена вчера в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 19:00
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 15:39

Рагу из куриных желудков с нутом.

  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 13:00
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 07:53

Сырники из овсяных хлопьев.

  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 24 мая в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 19:00
00:59
😍
2 907 просмотров
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 15:44

Ну ооочень вкусная картошка по-деревенски.

Ингредиенты:
✔️Картофель
✔️Подсолнечное масло
✔️Паприка копченая
✔️Чеснок
✔️Соль
Приготовление.
Картофель мою, очищаю и рарезаю каждую картофелину пополам. Каждую половинку ещё на 4 части.
Картофель складываю в большую емкость, поливаю подсолнечным маслом, примерно 2-3 ст.л., и добавляю соль и специи.
Все тщательно перемешиваю, чтобы каждая картошечка получила свою порцию масла, соли и специй.
Противень выстилаю пергаментом, на пергамент выкладываю картофель с небольшим расстоянием друг от друга. И отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Это ооочень вкусно.
#картофель #картошка #картошкавдуховке #картофельвд
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 13:00
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 11:00
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 07:56

СЕКРЕТ НЕЖНЫХ СЫРНИКОВ РАСКРЫТ.

  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 23 мая в 06:00
Emevalig Cook
добавлена 22 мая в 19:00
Emevalig Cook
добавлена 22 мая в 15:53

Сытные оладушки на завтрак.

00:29
  • Класс!7
Показать ещё